Вывод видимо такой: 45- многовато , 35 vs 40 практически без разницы? Но следующий раз попробую всё же 40.
Ещё как заметите! Поскольку 5% от 295, весьма существенный фактор. На *****, в вариантах 235/35 и 235/40 и то очень чувствуется...
По всей стране знаю только два комплекта оригинала на 22 и один на 23. По шрифту на диске отличается.
Взял вот 500км назад X-Ice North 2+ - вполне доволен. Цена не кусается. Насчёт шумности - по мне так в пределах нормы, не напрягает! Дорогу держит хорошо! До этого машина у предыдущего владельца откатала 5 зим на первой версии X-Ice North. Я пол зимы на ней отъездил и появилась грыжка небольшая на одном колесе.
Чёт запутался... А если индекс 109T при размере 255-55-18 m+s...??? А на двери вот такая наклейка... 300 kpa = 3 бара? или????)))
Ну не знаю. Второй сезон езжу на ней X-Ice North 2 ( у вас с плюсом, но думаю разница не велика) ощущения двоякое. Я на ней из колеи высотой 5см выехать не смог((( хотел перестроиться и нифига не вышло. Если сейчас у нас температура -2, нифига не тормозит, в повороте плывёт машина. В общем как то так. Сегодня в снег высотой 30 см не смог заехать, всё трещит кряхтит, колёса гребут, а машина стоит на месте. Задние колёса уже были в снегу, а передние ещё на накатаном снеге. И ЕСП отключал и нифига!
Предложили хорошие колёса, оригинал с Туарега R20, резина стоит 295х45х20, если я правильно понимаю по этой ветке (пост#26): могут возникнуть проблемы? Авто без пневмы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443213&page=2