дилер докомплектовал зимой этого размера. лично сейчас езжу на таких колесах. все в идеале. сейчас проставки стоят зад 50, перед 25. но прошлую зиму ездил в стоке без них. нигде, ничего не шоркает.
3 зимы на старой машине на таком размере ездил. обрывал брызговики передние и проскреб решетки в защите
После части твоих ответов возникает вопрос о твоём фактическом возрасте, наличия прав да и машины в принципе... Ибо абсолютно не возможно эксплуатировать Q7, с размером колёс на 41 мм. больше в диаметре максимально возможного: т.е. 295/40R21...
Так скажите, люди добрые! Сколько качать в зимние 255-55-18 ?? 2,4 или 2,6 по Эльзе... или 3,0 по наклейке? КТО КАТАЕТ ТАКИЕ ЗИМНИЕ? СКОЛЬКО "ДУЕТЕ"???
после твоих ответов у меня с тобой в принципе желания общаться не возникает. именно по этой причине, огромная просьба, не реагируй на мои посты. это старая машина на 275\55/20. если надо вид сбоку, поищу фото
а вот 275/50 как в арке смотрится, но брызговиков нет на последнем фото в оффроде, но по переду - заду видно, что все плохо
У меня зимние шины 275/40/20. Купил машину и зимнюю отдали с таким размером, вот думаю поменять, а то жёстко и колеса маленькие, не очень. А летние 295/40/20.
для меня этот профиль вообще неприемлем. низко конечно, кроме того, дискам очень невесело приходится.
я чего то в 22 разочарован слегка, именно в модели дисков, которые купил. колхоз какой то. у тебя там что за диски?