http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_audi_q7_13g._v_250718899 фотки есть, по моему железка чуть гнутая, чел тож не совсем в теме
Можно решетку интеркулера немного подтянуть (есть запас 5-7 мм) но все никак руки не доходят. Отъездил сезон 40 профиле, с 35-м небо и земля[/QUOTE] у меня знакомые 305 40 22 впихивали, не айс блин, резина немного толстовато смотрится, а так у меня тож белая )
По простому при развал - схождении передних колёс помимо двух обозначенных параметров, выставляют 3, называется он кастор, продольный наклон пневмостойки
Оооочень большая разница!!!(почуствовал сразу после шиномонтажа) Мне нужно было на Украину ехать, а там дороги полная жо..а. За лето ездил 2 раза, тьфу-тьфу, ни одной грыжи или прокола и вполне комфортно, правда у меня пневмо
Не кастор на износ резины никак не влияет, почти. Там есть пределы регулировки, так вот надо выставить в предел который соответствует наименьшему наклону.
Честно не знаю..... Был на ТО-1 и гарантийной доп. диагностике, вроде претензий за нештатный размер резины от официалов не последовало