так это понятно что разница есть.. а вот как будет себя вести на дороге, будет цеплять или нет, там то про это не пишут..
Хорошо ,найди в этой теме максимальный размер и сравни со своим ,если разницы нет -то не будет цеплять ...
Писали уже много раз. Если разница не больше сантиметра-полтора, цеплять не будет. Если больше, может не только цеплять, но и спидометр будет заметно врать, и с расходом может быть беда, и с динамикой может быть, а если управляемость у машины "тонко чувствуешь", то и тут ухудшения заметны будут, особенно на высоких скоростях. Если же только по соседним дворам подружек возить, то пофиг, пусть цепляет, ничего не будет.
У меня стоит, 265/60 R18 ,побольше штатной, а твоя больше моей на 3% , 295/40 R 21 будет то что нужно....
Смонтируй 235/65R18 - и будешь владельцам всяких кадилаков рассказывать, что такое настоящий комфорт.
да ладно, там вон неугомонный любитель шестнадчиков так не считает. на самом деле, двадцатый самый комфортный размер, но да, не самый эффектный вид.
А надо спицы разноцветные или телку сисястую рядом? На вкус и цвет фломастеры разнын. Лично я именно эти диски захотел и поставил. На лето поставлю 21 или 22 такие же.
Ну с телкой сисястой и 16е диски прокатят [emoji23][emoji23][emoji6] В дефолт-сити то можно и 22 и 23 ... Дороги есть