У меня bbs стоит. Нереально крепкие. С другом залетали в одну и ту же яму на одной скорости. У меня чуть замяло, у него на литье оторвало кусок с 3 пальца.
Я ставил Beneventi Santi на свою кукушку, покупал в wheelsboutique.moscow, там немало вариантов можно присмотреть помимо Santi. По вылету идентичные штатным, встали с ювелирной точностью. Когда-то у меня ковка была vindetta, которую и ковкой назвать нельзя, конец им пришел чуть больше чем через полгода, не стал заморачиваться просто выкинул бомжам на радость.
у меня стоят 19 . (мяхко на комфорте очень((даже очень очень) и я бы не отказался от +1 тоесть 20!!!) Поэтому 20 действительно самый универсальный и комфортный размер для любого времени года ,резины(исключение убитые дороги, и экстремальное вождение) PS: Я на лето уже купил 21-35 -295(жалею что не 40 ) но что делать попробую ) PS PS: 18 на Q7 (с пневмой) -для тех кто до этого только на уазике ездил!!! БРЕД т.е.
Да ладно!))) Прошлую зиму отъездил на десятых! В эту поставил девятые (без дела в гараже валялись) - уже не то... узковатые какие то...)))
Макс,я на них обул 275*45 На дороге и снегу ведёт себя хорошо и уверенно На лето взял RINSPEED R22 J10 ET50
что то мне подсказывает, что дороги у нас чинить не будут. Вот думаю лето брать 20 275/45 ( меньше 275 не могу, диски широкие ) или 18" на штатные диски ? Они помягче по ямкам будут.