У нас снег сходит вместе с асфальтом Влетел в лужу с яминой ,хорошо на 18 зиме .....все нормуль ,20 ки точно пробил бы ....
надо посоветовать полимеризацию коровьего дерьма освоить. Ну вернее на бумаге оно будет твердеть, а на практике просто лежать.
Diselspb98, к сожалению, как показывает практика, нашему асфальту много не надо, 2-3 года и в ямах весь. А там и все стыки с рельсами развалятся и никто ничего делать не будет.
Если бы,ни кто ни чего не делал,мы ездили на тракторах по грунту. Вот видишь как бывает,мы живем в соседних домах,ты жалуешься на дороги,я не вижу ни чего криминального,пока что.Езжу круглый год на R20.
не очень корректная фраза ) буква R лишняя. Я просто на зиму попробовал 18ые, и ты знаешь, мягче оно как то.
Про Виндетту кстати слышал много, а из этого много - ничего хорошего, но она подешевле Беневенти будет. А сколько уже на Санти гоняете, оправдали свои траты? PS. Кто какую еще ковку юзает, буду рад любым советам и предостережениям, уж больно хочется к лету обновиться.
видишь ли в чём дело, R в названии резины это не радиус. Это радиальные. А размер - 20" это диаметр. R20 в радиусе это ближе к заднему колесу трактор белоруськи будет )
Конечно оправдала, мне есть с чем сравнивать. Диски стоят как родные, весят меньше литья в несколько раз, и меньше уже упомянутой vindetta. За счет меньшего веса колеса беру заметно быстрее разгон, да и машина себя куда приятней ведет, но тут сложно объяснить, пробовать надо. На beneventi езжу уже больше года, целые и невредимые, на мойку машину загонишь, смотришь потом, и не скажешь, что неплохой пробег у дисков уже - как новенькие. Сейчас себе летний вариант все в том же представительстве wheelsboutique подбираю, хотя в последнее время все больше задумаваюсь, чтобы по своему рендеру делать, есть у них такая услуга.
Кто юзал MICHELIN LATITUDE SPORT 295/35 R21. Прочитал отзывы , пишут что слабые бока и грыжи выскакивают . Так же интересует износ,при умеренной езде. Мои HANKOOK VENTUS S1 EVO K107 295/35 прошли 61250 км, откатал три сезона. Контик умер за сезон http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8898986&postcount=344
Мишлен есть на 21 дисках такой, отличная резина! Вообще давно пользуюсь мишленом и на 21 и на 22 дисках. Мягкая, бока конечно беречь надо, но не сказал бы что отличаются сильно от остальных. Могу сказать определенно на своем опыте : на спущенном 22 и 21 не подведет , не слезет и не порвется. На 22 проехал на спущенном на большой скорости большое расстояние. Корд нити внутри прочные и гибкие из какого-то эластомера.