Спасибо за отзывдостались мне даром Michelin Latitude Sportс износом не более 25%,поставлю их и сравню с Ханкук К107
BBS - это же литье, только с проковаными элементами, они хоть и прочнее обычных литых дисков, но при сильном воздействии так же, как и последние, пойдут трещинами. Если и брать кованые диски, то кованые полностью, вроде solomon alsberg или beneventi.
да уж ! Как резина , кста ? Сезон пока на такой отьездил. Кроме комфорта и тишины ничего хорошего не могу сказать. Так середнячковая резина для европейской зимы ,из плюсов мягкость и минимум шума. И чо она такая дорогая ?
Так резину надо! А не на изоленте ездить. И зачем 295/40/20, когда можно 275/45/20 и будет счастье . А тут видно что в яму залетел же!
Это Кузбасс, детка! Резина хорошая даже для нашей зимы, носит только во дворах где наледь и прям гололед. Просто на липучке надо немного сдержанней ездить, чем на шипах. На фото последствия "не идеальной" трассы на скорости 140 км. 18 хорошо да, но и на них найдется яма.
А у вас на Технической улице откуда и там же ремонт шин через каждые 300 метров ? приходилось там заделывать боковой порез. Дороги ща везде разбиты ,только не всех их оперативно заделывают .
Перед Новым годом пробили колесо в Габищево и отвезли в ремонт на Техническую,почти в конце улицы и окоп было полно может тебе подсказать где самый вкусный плов готовят Правда ездили на А6 с профилем 45,я же перешёл с зимней 20 275/45,на 18 255/55 и не жалеюзато лето на 21 295/35.
нафега так далеко? в ковалях круглосуточная... в новый год там москвичам собирали колеса!))) в лесу порезали об лед...))) нету там окопов...))) при повороте на модельную да... а там нету!))) узбечка за поворотом? неее... там лет 5-6 назад когда открылись тада да, а сейчас уже не то!
Завтра планирую купить летнюю резину и до сих пор не определюсь с размером: 275/45/20 или 265/55/20. Вторая вроде должна быть помягче, но насколько ощутимо не знаю. Дороги как и везде плохие. Помогите советом!