проставки для 20r Привет Народ! Кто пользуется проставками для вылета и какими ? У меня 20 r вчера мне подсказал один грамотный человек по проставкам .
Все верноя сход развал и делал на оборудовании Хофман,вывести должны все по нулям ,иначе не напасешься шин.
Всегда был поклоником пирелли, но ценник ((( Долго мучился и решил поставить Matador MP 47 Hectorra 3 SUV 295/35 R21 107Y цена 9900 производство португалия группа Continental AG, отзывы не нашел... рисунок интересный... по шуму не хуже чем у nokian hakka z... Покатаюсь... напишу впечатления, как резина ведет себя...
На прелыдущей а4 ставил 2 раза подряд redstoun (корея ) просто цена и качества мягкая липнит просто божественная резина но на 3 сезона хватает
Тут про R20-21 разговор.А это,другая игра. P.S. У меня товарищ ездил на Nexen (то же Корея) и доволен был.Думаю не стоит бояться новых брендов.
По п.1. Да, вполне вероятно... у владельцев разнообразных LC и иже с ними. (Ну не для Q7 эта резина... совсем не... Вариант возможен только один: владелец - житель не цивилизованного пригорода, выбирающийся на асфальт не более нескольких раз в месяц... И в данных условиях возникает вопрос: на хрена ему Q7???) По п.2. Прошу представить справку об адекватности владельца GL - ибо сам знаком с некоторыми "мастерами", уничножающими тормозные колодки до железа... менее, чем за 5 т.км. (И этот факт совершенно не является основанием для вынесения суждений о качестве "уничтоженной" запчасти...)
Кстати... и старые проверенные не надо забывать! Есть отличный вариант: Goodyear Wrangler HP, тихая, комфортная, отлично управляемая и вполне позволяет забираться в не очень дикие дебри. Недаром, на предыдущем поколение RR, ее ставили на топовых комплектациях...
1 K LTZ я рекомендовал присмотреться на сообщение 2448 2 Gl новый ,родственника с Москвы (у него Н2 с 10 года -пробег 20 ткм ),ездит его жена 47 лет -ни разу не гонщики оба Мы оба удивились в Судаке прошлым летом -почти в ноль стерлась Пирелли (мож с завода хрень ставят ,но машина в топе ...хз) на пробеге 12 ткм Справку предоставить не могу ....
Всем доброго времени суток. Сегодня сменил 20" зимние на 21" кованные летние в цвет машины. Чудом оторвал комплект за 75000р.
Ребят , может уже обсасывали тему , но всеже - На штатные 21е диски дизайн 7 двойных спиц , влезет резина r21 295/40 ?? или тока 295/35
Обсасывали, и не раз.. ну вот например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434245&highlight=295/40
Пришла весна и выбор резины. Стояла Yokohama Parada Spec-X: износ держит супер, но зато потом слоится (на 3 сезон начала). Так что с шумностью в 2016? Откатал кто уже Nokian Hakka Black SUV? Выше были сообщения, но про шум ничего...мнения? или взять опять Yokohama Parada Spec-X? Альтернатива? Спасибо.