на прошлой машине ставил её... неплохая резина, но по износу как и все - 2 сезона! выносил моск развальщикам за кривой износ. За наружный передних и почему то середыш задних! Все свалили на большой вес авто, нагрузки в поворотах и большие скорости. Посоветовали пенсионерские скорости и типа срок эксплуатации увеличится раза в два...
Зимой 275 50 20 стояла. Разница в 4 см в клиренсе ощутима. А хочется повыше,чтобы и в лесок и на пруд заехать. Да и профиль у 295 40 20 низковат,не для наших дорог.
Отступать конечно не хочется но дороги у нас кошмарные. Да и в продаже видел на дисках 10j от V12 стояла резина 275 50 20
А какая разница в высоте,если сравнивать с 275 45? Если дороги увалянные,поставьте себе 265,50.Я на таких зимой езжу. P.S.на 295 40,ездил 2 сезона,горя не знал.Сейчас мне дорого стало.)
Ну все равно профиль повыше. Ну и соответственно повыше. Зима у меня 275 50 20 тоже нравится и мягко. Вот поэтому и на лето повыше хочу
Штатные R20 после покраски. Всего два цвета серебро и графит (на фото плохо видно ) На солнце графит конечно хорошо играет
Владельцы 295/40/20 ну или сопоставимых размеров, как у вас с чрезмерным износом внешних боковин? Резина отходила один летний сезон (около 7.000). Сейчас поставил резину и понял, что на двух передних колесах ппц какой большой износ внешней части протектора. Понимаю, что сход-развал и т.п., но машина новая, а на 4.000 км я его проверял, ибо было ощущение увода. Все было в идеале. И диски и резина эти стояли с завода. Смириться и перебрасывать резину лево-право (у меня направленная, поэтому только с бортировкой) или есть лечение?
равномерно. и только передние. В сравнении с зимней чувсвуется каждая неровность дороги. Даже при езде по прерывистой разметке чувствую ее выступы Но это имхо особенности уже именно резины (не люблю я данлопы).
была просто версия что от слишком скоростных прохождений поворотов. Но обычно в правые активней входишь, левая сторона была бы больше сожрана.
Жена ездит в основном.... летает... Не как у Жуков "с визгом на виражах", но активно. Но я не думаю, что это может так сказаться.