Если ставить вместо штатной 295/40 R20 , топоказания вместо 100км/ч ,будут 105.4 шиток заточен под штатные шины.
если вместо 275\45 поставить 275\50 - более большие колёса, то как раз спидометр будет казать 95, а по факту 100.
Я взял попробовать китайскую зета азура!) Друг уже переобулся, говорит вроде нормальная резина) Ценник так точно хороший!)
пробовал я на зиму резину triangle 777, тоже китай и кругом положительные отзывы. Так вот с момента балансировки, я уже засомневался, грузиков шло не кисло, при том что резю крутили по диску. Ездила она средненько, уверен я был только в одном - я лучше б\у мишлен куплю, чем новый китай ещё раз.
Китай как то .... Рассматриваю Michelin Latitude Sport 3; Continental ContiSportContact 5 SUV; Nokian Hakka Black SUV. Отзывы противоречивы как то.... Катал Yokohama Parada Spec-X. Кто что скажет?
из них бы выбирал, причём возможно даже по цене. Нокиан с читерными тестами только поднялась, ну и ещё есть группа людей в питере, которая любит подмываться строго финским фейри, вот они хакка-хакка, а хакка закончилась во времена хакки 4. А летняя похоже и не начиналась. У кореша хакка грин и хакка8 , 8ка за 3 сезона и 15ккм пробега - ни одного шипа, всё выпало. При этом резины осталось 6мм и 7мм, т.е. вполне живая, просто без шипов. Летняя проехала 15ккм осталось 6мм и 4мм после одного сезона. Т.Е. второй сезон и она на выброс идёт. Про стиль езды можно сказать просто - передние колодки человек поменял около 50ккм.
Ну че ты?! Катал и хакку 5,сейчас хакку 7.Все в порядке. На последней за 3 сезона,все шипы на месте. Вообще как я понял,читать отзывы по резине,дело не благодарное! У всех свои требования.И все по разному понимают слово "тихая резина" и т.д.
хакка 8, все пишут про шипы, так что 8ю пропускай лучше - https://market.yandex.ru/product/92...0481028001&grade_value=-2&track=rev_mc_marked с отзывами очень сложно, как минимум половина куплена.
Я бы взял нокиан. Потому что,есть на них гарантия.Порвете,поменяют бесплатно.Контик катал в размере 295 40 20,хватило на 2 лета.
Что означает в вашем понимании ПОПРОБОВАТЬ?))) Это типо как Русская рулетка, застрелюсь не застрелюсь...