Денис,я не сомневаюсь в твоих словах! Просто обычно такие вещи,рекламируют.А я нигде не видел.Вот я о чем.
Не поверишь, уж пятый год на конти езжу, ни разу не довелось воспользоваться, более того - это только у офф дилеров конти, у перепродаванов этого нет. Поэтому и не часто встречается, в отличии от Нокиан
имха гарантия на шины вещь далеко не главная. Если прокол - 150р в ближайшей шинке жгут, если пободрее что - то всё равно в ближайшей шинке латка - 700р плюс баланс, разобрать собрать, прикрутить открутить - рублей 1500 всего. А по серьёзному я как то колёса и не рвал вот пока.
Вид не фонтан на них,да и будут чуток задевать ,при повороте об передний подкрылок. У тебя же вроде 20 стоят или хочешь 21 ?
Про 295/40 R21 Maxus2001 писал что будет чиркать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434245&highlight=295/40
Василий, бери как у меня резину, не пожалеешь. Вредерштайн Ультрак Ворти, так и боковина усиленная и выступает резя за диск.
К слову, я тоже заметил ускоренный износ Данлопа, раза в полтора быстрее всех предыдущих шин. Сейчас такой стоит: [CUT][/CUT] Но то, какой он оказался цепкий и тихий - мне понравилось.
Себе на этот раз на лето поставил Pirelli P Zero 295/45/20 Runflat на стандартных дисках 20x9. Боялся, что будут задевать в краних положениях руля - обошлось, даже в Dynamic все ОК. Бубликовидности тоже значительной нет, профиль резины где-то на 1см выпирает за диск, зато теперь бордюрная болезнь не даст о себе знать. По жесткости примерно как зимняя R19 265/50, т.е. довольно комфортно. Не знаю, как по сравнению с 275/45 R20. До болта верхнего рычага еще около 1см - больше всего сомневался, влезет ли:
У меня все один в один по модели шин, и диски точно таких же параметров. 20 х 9J. Бордюры вообще не страшны, вид супер. Вы на каком давлении ездите? И есть момент! На скорости, примерно от 70 км/ч и выше, если в повороте есть стиральная доска на асфальте, то машина рыскает, и убегает.. Опасные моменты!!! Но вот болт с одной стороны пилил угол шины... Пришлось по кругу поставить проставки по 0,5 см. То что шины Runflat, это где то написано? Можно фото?
Я никакие проставки не добавлял - все отлично село. Давление им нужно 2.6-2.7атм - на 2.4 как раз начинают рыскать и колею искать из-за своей ширины! 2.8 и выше - только жестче, управляемости сверх 2.6 не добавляет. Runflat подписано сразу за скоростным/нагрузочным параметром (110Y) - например тут видно - https://www.avito.ru/moskva/zapchas...relli_p_zero_29545_r20_110y_runflat_753470615 Кстати, вообще дешево продают (не рекламирую, первое попавшееся объявление)