А как так 50мм назад?! У меня при вылете 9J , передние проставки 20мм и то торчат колёса пипец! Думаю вот обтачить их до 15 мм. Зад оставлю 20 мм, они как раз вровень с аркой почти.
Вот возми Falken Ziex STZ04. Чистая Япония. Сам третий сезон на ней и не очень шумная и с дороги можно съехать. Цена приемлема. Крепкая, проехал на ней 35000 км и пофигу. Ни одного пореза и грыжи, хотя дороги у нас полная жопа! Остаток сейчас 6 мм, при покупке новой было 10 мм. Не отжигаю правда, езжу нормально не рву жопу. Скоростной максимум резины 210 км, индекс нагрузки 950 кг. В дождь тоже не плохо, вопросов не было. В следующий раз опять возьму. А то тут читаю ребята элитные шины за сезон 20000 км в хлам искатывают.
подскажите, если на кушку поставить оригинальные диски 21 радиуса с покрышками шириной 295/35, то расширители обязательно нужны? или можно без них воткнуть? торчать колеса не будут?
Я ездил 3 месяца без расширителей с этим размером, чуть чуть пескоструило не криминально. Потом поставил но только для красоты, после установки расширителей теперь хочу простаки.
Ребят я заказал r19 диск Ширина 8,5j Ширина резины 275 норм встанет? То что торчать будет, думаю даже хорошо об бордюр диск не поцарапаю...
275 ширина на 8,5 оденется без проблем. Мне вот интересно, а 295 ширина на 9,0 одевал кто-нибудь? по шинным калькуляторам вроде проходит допуск