Всем привет. Ребят, подскажите, никто не видел инфы по использованию размера 275/45 R21 для новой Q7. У меня с завода пришла на 285/40 R21, уже думаю о зиме, только "шипы". А вот в рекомендованной размерности 285/40 r21 в нашей стране шипы не продают. 275/40 - не хочется, очень уж низкий профиль получается, а вот 275/45 - вроде самое то, но размер заказной и не хочется попасть на 4 колеса. Всем буду признателен за любую инфу.
Отчитаюсь. (для тех кто хочет помягче) Поменял свои оригинальный 21 на 19. Поставил диски 8.5J R19 - ET45 (RacingWheels) Резина Nokian Haka Black SUV 255x55x19 (чуть выше штатного размера) Проставки адаптеры - 2.5см - вектор. Не могу нарадоваться! на сколько стало комфортнее после 21 оригинальных, колесо стало чуть легче, накат из-за узкого колеса сильно улучшился. Резина такой размерности стоит копейки по сравнению с такой-же на 21 (разница 18 к против 11к) Конечно внешний вид не как на 21 катках, но все же смотрится с проставкми весьма неплохо. В общем одни плюсы кроме "понтов"!
+1 хорошая резина ... ездил тоже на ней. Коэф. износа у нее низкий (в смысле износ маленький), снял с эксплуатации не потому что протектор съела, а потому что развал во время не сделал и долго катался - в результате внутренний радиус был съеден на нет. Немного шумновата, как по мне, но терпима. Взял бы опять Falken но не нашел .... поэтому сейчас взял Vredertein (летнюю) их новую модель.
Возможно чуток и шумновата, но эксплуатационные качества отменные. Думаю что мне ещё на пару сезонов хватит. Хотя накатываю за сезон по 15000 км. Vredertein тоже хотел, но вроде быстро снашивается она.
Я летнюю еще не использовал...но по зимней такого не заметил. Но спсб, посмотрю...если быстро износится, то не будет удивления теперь
Всем привет! Подскажите) Поделитесь опытом! Хочу приобрести летнюю резину R20. НЕ шумную! Я не гоняю так, что мне не требуются гоночные слики )) 1. Буду благодарен за подсказку в выборе МАРКИ и МОДЕЛИ резины 2. Буду благодарен если подскажете место приобретения 3. А за хорошую скидочную карту (и тд) с меня магарыч!!!
Очень хороший вариант 295/40 или 285/45R20 Pirelli P Zero... А если хотите спокойно ездить еще и в межсезонье, то - Michelin Latitude Tour HP.
Просто "Pirelli P Zero" - нет вариаций! Одна из самых бесшуных. Ездил и езжу, и в размере 295/40R21, и 255/45R18...
Давай по проще строить диалог Посмотри сюда http://www.tirendo.de/reifen/pirell...s_cat=manufacturer_tread&as_pos=5&as_total=10
"- Мы гимназиев не кончали! Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус." P.S. К чему это я... А... ну, да: "наши люди в булочную на такси не ездют!" И шины в Германии не покупают... P.P.S. 90% наименований шин по вышеуказанной ссылке, уже не производится! Часть производится в очень узкой размерной гамме... Изначально было написано: "P Zero", точка!!!