Думаю, это то, что надо. Очень красиво и гармонично вписываются. Тоже себе такие на лето буду брать. Вот только вопрос по резине, мне кажется 295/40 - будет очень шумно и жестко + до первой выбоины на дороге.
+100500 На Allroad у меня такие же были, R19 245/45, что в переводе в мм - 110 295/40 - 118 Allroad был не намного легче, так что думаю не должно быть особых проблем Люди на 295/35/21 катают - и вроде нормально
Сегодня купил такие )) Давно о них мечтал, теперь бы резину какую-нибудь и можно летом кататься. По расширителям пока не решил нужны они мне или нет. Как то не у всех на 10-ке пескоструит. Может от резины еще зависит
У этих дисков, если они оригинал, размер 10JX20 ET44 Без расширителей будут торчать за крыло P.S. Дело ни в "10-ке" а в ET44 .
Вот меня тоже интересует вопрос..... Так ли защищают эти мааааленькие расширители? Если на 10J ЕТ44 с резиной 295 без них катать.......то что?
Давай посчитаем)) берём 20-е стандарт 9j ет60 с резиной 275 и твои ^ Разница в вылете 16 мм и разница резины 20мм делим на каждую сторону, получаем 10мм+16мм=На 26мм резина будет выступать наружу (если не ошибаюсь) ПС разница с твоими будет около 33мм. Посмотри рулеткой от рисунка шины на сколько примерно будут выпирать. Для наглядности приложи уровень от переднего крыла
Тут дело может и не столько в пескоструи (хотя он есть), сколько в эстетике, ну реально не смотрится на 21 катках без расширителей, какой-то пережравший бегимот получается.
Белые диски. Скоро лето! Встаёт вопрос по дискам. Машина белая. Хочу диски R21. Либо такие: Либо ещё нравятся белые, ну тогда нужно 5 спиц, что бы покрасить и смотрелись зачётно. Ну опять сомнения, ведь всё же примиум авто. Не смотряться ли белые на белом, как АраСтайл? Ну что бы не выглядеть не уместно. Ну понимаете про что я.
Выглядят. Да простят меня Ара. Как аргумент, у жены белый GLK, так она все уши прожужжала: Хочу белые диски, хочу беленькие в цвет кузова. Да простят меня бруталы.
Сегодня посмотрел, 44 вылет сверху все равно под крыло уходит. Чтоб пескоструило надо резину как минимум 305. Так что может и не пригадятся расширители.
И во вкусе в том числе. Как по мне лично, так расширители- зло. Особенно, когда зимой по понятным причинам меняешь R21 на православный (зимний) радиус. Буквально на днях видел Q7 с расширителями на 255/55 R18. Вот где бегимот, да что там бегимот- котопёс У меня на лето 295/35 R21, ничего не торчит. Ни кто и ни что не заставит поставить расширители. Уверен, что многие согласятся и вполне вероятно, что еще бОльшее количество- НЕ согласится. Именно по этой причине, все Q7 которые попадают в поле моего внимания- разные.
Саш....предыдущий владелец уже катал на этих 21? Сколько сезонов? Сильно отпескоструины детали? По поводу разных машин - 100% сглашусь. Это касается и Х5...и МЛ...и Табурегов.... Иногда красивые попадаются....а иногда такие уродцы шо просто пипец ((
Он их покупал в 2009 г. Именно с моей подачи он купил именно такие диски. Видишь как, помогал другу, но не забывал о том, что машину потом куплю себе))) Получается 5 сезонов. Да я бы не сказал что сильно. Именно это я и хотел сказать))) Кто- то же делает вот так и не может насмотреться.