Зачем создавать новые темы, есть же поиск. http://www.audi-club.ru/index.php?t...skax-pomosch-v-vybore-diskov-i-reziny.361134/
Да, 72dB это шумная резина. Если кто-то ищет именно "тихую", нужно ориентироваться на цифру 69dB. Вот к примеру шины:
Блин у меня Hakka Z sport 275/45/20,шумнее некуда,но понял одно,нет шумных резин,есть шумные дороги у нас в Раша и точка...Почему-то мои колеса в Европе и еще других странах не шумели по трассе,только шумят в мск и по всей Раша,ну и иногда где новый асфальт положили,тоже тишина...Так что тут спорный вопрос,а вот мягкая или грубая,тут могу поспорить,то-есть реально есть мягкие и грубые резины,еще можно поспорить про ресурс резин и т.п....
Помогите определится с резиной irelli P Zero 265/50 R19 110Y или Continental ContiCrossContact UHP 265/50 R19 110Y
Тут будут спорить конечно,но могу сказать про Pirelli,не буду перечислять кто что говорил,но даже знакомый продавец шин отговорил меня покупать эту шину,причин назвал уйма... Про Continental не могу нечего сказать,хотя у меня она на бмв стояла,шина как шина,минусов я не заметил,ну и про плюсы нечего сказать не могу,стояла R18,вроде не могу сказать что шумная и на этом все,проехал только сезон и продал уже вместе с машиной,так что комментировать не могу особо!
Continental в данной модели, просто превосходен! Для улучшения управляемости, не хотите подумать о размере 285/45 R19...
Ну смотри,про эту резину точно не знаю,но есть китайские sunny и еще там ZARA и т.п,так вот,хотел купить и хорошо не купил,короче знакомый показал мне что случилос эь с sunny при простом экстренном торможении,блин на двух передних резинах как будто ножом кусок срезали,это на летней резине R20,потом он говорил что его задолбали эти биение в руль,то-есть балансировка сбивается и т.п,мол сделал и через месяц опять тоже самое,второй раз мол груздиков вещали тонну,много одним словом,я имел месяц время хорошо подумать какой купить,конечно хотел по дишевле,хорошо знакомый-знакомого при встрече все мне это объяснил и еще многое,а то что там отзивы пишут,это фигня,они пишут сразу и еще сезон не проездив,есть уйма шин ну там на 1000-1500дороже,но лучше и главное безопаснее если собираешься в отпуск на машине ехать... Я лично купил Toyo... Проверенная и себя показало и по отзывам и в деле... Просто не стоит ставить китай на такую тяжолую машину,может на седан еще куда не шло до первого экстренного тормажения или же зимнию,то-есть зимой ездить,но я и это не советовал бы,мне сказали так: Лучше купить б/у шину,чем китай,безопаснее и т.п...
Аааа блин,не правильно прочитал наверное,ну про диски тут только по вкусу и цвету,тут главное кому что и какой нравится,а китай или нет,тут слава богу с репликой нет проблем,вроде 70 % из реплики в основном китай,хотя и могут написать все чо угодно... Главное не кто не жалуется!