Подскажите есть такие диски 20 4L0 601 025 BM, ширина 9 джей, сейчас стоит 275 45 20, но она уже почти на ограничителях. Какие аналоги подходят, ну в смысле 265 или 285, и по профилю также, так как скорее всего найду б/у резину и чтоб увеличить критерии поиска
Ну у меня 265/50/20,стояли 275/45/20,разница очень большая в лучшую сторону... 285/35/20 не советую,будет очень грубая,каждую ямку будешь чувствовать...
почти на 1 см должен увеличиться клиренс и на 2 см общий диаметр, если я правильно считаю, ничего не трет?? фото не скинете как внешний вид??
Pirelli P Zero 295/45/20 Runflat, нигде не трет, но именно Runflat, обычные чуть притираются при полном выворачивании руля (слегка больше, тут кто-то отписывался)! Но очень тяжелые (с диском 36кг) и грубые, если простукивать рукой, на деле довольно мягко, как на R19 штатном размере (резины-то столько же).
Runflat - это жопа! Езда, как на телеге. Применимы только в условиях идеального дорожного покрытия. Даже, когда досталась на служебке - не выдержал, через неделю заменил на нормальные шины...
У меня на Икс Трейле служебном Перелли этой весной переобули, Российского производства, сначала отнёсся с недоверием, но резина оказалась весьма неплоха, не шумная и в меру мягкая, дорогу держит, ямы то же.
Знаю что Российского производства, знаю что ассиметричная, название посмотрю завтра если не забуду, хотя помню что на баллоне именно надписи большими буквами PIRELLI нет, написано только название самой резины. Но знаю точно одно, в двадцать пять рублей вместе с шиномонтажом обошлась. Подумываю на кукушку приобрести когда пора придёт.
Думаю, профиль играет свою роль. При 13см резины едется мягко, наравне с R19. 275/45 скорее всего, были бы заметно жестче.
Всем привет, вопрос от дилетанта, так что сильно не ругайте если уже было... а что если на обычный 3.0 TDI поставить колёса 4L0 601 025 BN (и им подобные) ? в плане должны специальные торм. система или диски стоять иные от стокового TDI 3.0? смущает, что везде пишут что подходит только для Q7 V12 TDI 10,0J X 20H2 ET44 D71.6 Для шин 295/40 R20... и в чем смысл расширителя арок, кроме как визуального? не хочу их ставить тк зимой с 18 колёсами машина в УГ превращается)))
Смысл в том, чтобы не закидывало грязю кузов. У них вылет меньше стандартных(больше вылезают за арку)+ сам диск шире.