Подскажите коды красивых штатных болтов, у меня щас стоят, которые прячутся под декоративной накладкой, хочу менять диски , а с ними вид не айс будет
Добрый день форумчане! Вопрос по летним шинам на стандартные диски 18 Имеется штатная резина 235/60/R18 , допустимо ли поставить 255-265 ширину при той же высоте и радиусе? Доводов практических такого решения особо никаких, чисто визуально узковата резина. Кто что думает?
Блин реально не пробовал,но раз у меня стоит на летнем 265/50/R20,то на r18 по логике смело можно ставить скажем 265/55/R18, по 265/60 затрудняюсь сказать....
265/60 R18 стоит на кушке идеально, откатал ок. 10 тыс. км, в т.ч. проехал весь Крым вдоль и поперёк, все нормально. Единственно, немного возрос расход топлива. За 10 т.км. расход 7.8л/100 км, средняя скорость 68 км/ч.
Так не пойму,возрос по сравнению с каким радиусом или резины?Так чем выше радиус тем больше жора топливо... То-есть на R20-21 намного больше жрет топливо чем на R18,проверено лично,а в Крыму наверное дороги прям не Европа наверное,ссама дорога тоже имеет большое значение.... Трение на старом и новом асфальте и сама дорога тоже в каком состоянии и как колеса накачаны,короче все имеет значения!
Вероятно, "проверялку" нужно серьёзно апгрейдить... Конечно, если есть, что... Ибо, не радиус дисков и шин определяет сопротивление качению, а внешний размер колеса в сборе...
Согласен полностью!!! У меня на 265/50/20 стало больше жрать чем 275/45/20....Даже заметно больше,за-то комфорт неописуемый по сравнению 275/45... Блин машину не узнать такая мягкая стало,тут реально из двух одно,выбираешь или комфорт и будет больше жрать или спорт и стуки по голове при наших дорогах,я выбрал комфорт....
Подскажу... Для обычных болтов: 4L0601173Z37 - серый металлик 4L0601173A01C - чёрный матовый Для секреток: 4F0601173AZ37 - серый металлик 4F060117301C - чёрный матовый
По мне так с расширителями красивее и лучше.Завтра выложу свои фото машины на 24R c расширителями.Хотя каждому свое!
Не все владельцы ку7 ходят в раздел объявления. Поэтому, в качестве информирования: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kuplju-v-sbore-ili-po-otdelnosti.462181/#post-11229044
Она на 24 вообще едет? По размеру дисков вам тут равных нет Купили с машиной или сами решились на R24?
TE] Едет обычно,как у всех,наверно.Соревноваться не приходилось,возраст не тот.В этих колесах другой кураж,думаю всем понятен какой.