Тут на R20 иной раз кровью сердце обливается и зубы в трусы сыпяться. Как на R24 остаётся только догадываться!
Помогите найти такой диск, брал комплект в 2008г один убился на яме, нужен один диск можно другого цвета перекрашу если что. Диски Ауди Q7 MKW 20" Forged MK-F34 (LM/MB) 2090/+30/5H/130(71.5)/ Весь инет перерыл не могу найти.
Ребят, подскажите, кто знает, какая разболтовка на Q7 - 2016 года. и какую ширину советуете ставить, а то штатные 19-ки уж очень убоги. Хочу 9,5 или 10 поставить ширину и радиус 20-й
Блин, почитал и напрягло: "Среди 20 моделей летней и всесезонной резины Dunlop Grandtrek AT3 оказалась самой худшей на мокром асфальте. При этом путь ее торможения на 10 метров длиннее лидирующей автопокрышки. То же последнее место из двадцати при разворотах на влажной дороге. Средние результаты эта шина показала по уровню бокового раскачивания при движении. И довольно неплохие результаты при движении по осенней грязи, опередив в этом испытании лидера Pirelli Scorpion Verde."
Ширина 255 - не критично. 60 профиль - на грани, зимой при налипании снега и льда в арках, будет шкрябать. Оптимально и без проблемно: 255/55 R18. Да и выбор более чем достаточен...
Спасибо!! Мне лето надо .... Помимо асфальта у меня -грунтовка и лесные направления. Раз на эти диски ставятся 255 - буду покупать!!
Прошу помощи в подборе зимних шин и, возможно, дисков. Недавно купил Q7, летняя резина 255/55 R18 на штатных дисках 7,5J X 18H2 ET53 D71.6 (7 спиц). Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации, какую резину (липучку) приобрести на эти диски на зиму. Основной критерий - комфорт и бесшумность. Кроме того, думаю и об отдельных дисках 18'' на зиму, но оригинал за 20+ т.р./диск дороговато. Какие есть альтернативные варианты, м.б. "реплики". Прошу конкретного совета по соотношению цена/качество. Заранее спасибо.
Альтернатива ;-) Оригинал! Всё в состоянии нового ;-) http://www.audi-club.ru/index.php?t...xin2-265-50-r19-na-originalnyx-diskax.455981/ Мягко...комфортно...резина тихая!! Для Q7 R18 ну совсем мелковат, имхо