Не хочу шипы. Так что спасибо за ссылку, но это не мой вариант. С тем, что R18 мелковат, в целом согласен.
Вопрос весьма спорный. Многое зависит от места и условий эксплуатации. В некоторых местностях необъятной России, уж если и гонять Q7 - то 285/55 R18, самое то!!! И модель шин максимально неубиваемую...
Сын себе на кушку поставил VREDESTEIN Ultrac Vorti 295/35R21 107Y XL. Почитать отзывы (не мои): https://www.drive2.ru/l/1796998/ Предыдущие Michelin Latitude Sport 3 оказались полным дерьмом. За срок эксплуатации не показали ничего выдающегося, за исключением повышенного износа. Отходили 20000км и большой привет... Есть такой показатель износостойкости как treadwear, так у мишки он всего 220 - хуже нет... У Вредештейна этот показатель 320. Вес 16.62 kg.
Купил себе лето - Bridgestone Dueler H/P - D680 255/55 , выбирал между ними и Мишкой... Мишка сильно мягкая , не решился для езды по буйракам и гравийке. Думал из за агрессивного протектора Бриджик будет шумной , но проехал 140 и удивился- шум меньше чем у изношенной Мишки Диамант (до замены стояла)
Резины много, а начинаешь выбирать - выбора нет!! То продали, то через неделю, то.... 2 колеса осталось.... Еле нашёл колеса к каким душа легла
доброго дня, лето катаю General Grabber GT255/55R18 на родных дисках зима General Snow Grabber 235/60R18 диски купил б/у от каена очень неплохо, концерн континенталь, не шумят хорошо держат дорогу на скорости да и по лесным тропинкам за грибами на летних все ок ) главное не сильно быстро стираються как тот же мишлен
Help!!! Посоветуйте что-нибудь все же. Скоро уезжаю из Москвы, вернусь в ноябре. Хотелось бы сразу за руль сесть, а не колеса искать судорожно... Спасибо.
Доброго.У меня именно такие колёса стоят,с авто отдали штатные 18.Хочу их поставить на зиму,не могли бы вы подсказать что за проставки нужно поставить(номерок).И я так понимаю нужно будет болты другие?
Попробую сформулировать вопрос конкретнее: Диск WSP Q7 WEIN 4.2 W551 R18 5x130 ET56 DIA 71.6 + шина Continental ContiVikingContact 6 SUV 255/55 R18 109T = около 21 т.р. Прошу поделиться опытом тех, кто использовал эти или аналогичные диски WSP/шины Conti на Q7. В первую очередь интересует негативные моменты, препятствующие покупке. Буду также благодарен за мнение экспертов относительно данного варианта и возможных альтернатив в этом ценовом диапазоне.
Прошу поделиться мнениями о том, оригинальные ли вот эти диски: http://audikoleso.ru/katalog/diski1/q7/diski-kovanyie-original-audi-q7-r18-4l0601025af. Смущает цена за комплект, равная стоимости одного диска у ОД. Кто-нибудь покупал в Аудиколесо, насколько надежная компания?
ну вот ... сток 295/40/20 отъездился... к весне нужно новые тапки подбирать! Особого разнообразия в выборе не вижу! Кто что выбирал?
Я Hankook RH06 Ventus ST взял Мне нравятся Про износостойкость сказать не могу - за лето проехал 1500 км )
После данлопа заводского в плане шума не заметил вообще никаких изменений. Даже показалось тише Хотя...когда первый раз увидел рисунок тоже были сомнения Что такое плывёт? Я езжу в режиме пенсия...так что без понятия что там плывёт. Главное гребёт и меня всем устраивает