Не бывает шумных колёс,резин,бывают шумные дороги.... Про хакка спорт,всегда говорил что шумнее резины не видел,так выехал в другую страну и вуаля,шума-то и нет оказывается....Сейчас езжу на Toyo и все тоже самое,по внушению может тише,но опять же только внушая это себе...
Hankook RH06 Ventus ST пользую третий сезон Прекрасная резина во всех отношениях ,невероятно износоустойчивая ,рулится на любых скоростях четко (иногда 220 -230 разгоняюсь ) излишнего аквапланирования не замечал ,стрессов по этому поводу не было Ни одной шишки ,влетал в реальные ямищи Чуть шумновата ,не критично после Yokohama Advan Sport V103 (просто гул стоял пока не прогревалась ) Не ожидал такого качества от корейца ,рекомендую
Не знаю как 2 версия, а вот на первой (Hankook Ventus S1 evo K107) я проехал за два сезона около 35 тысяч. Ушла в ноль. От резины в восторге. Самая тихая на которой я только издил. Держак просто супер. Аквапланирования просто нет. С 40 профилем ни одной грыжи.
А я очень доволен Bridgestone Dueler H/P - D 680 размер R18 255/55 , и по шуму и по протектору. Про износоустойчивость пока рано говорить. Проехал уже около 3000. Супер резина!! Производство Япония.
разговоры про резину тоже самое что про цвет машины(кому что нравится). все зависит от стиля езды. мне японская резина не нравится( зимнюю вообще не умеют делать). меня устраивает только летом Мишка,Конти, Нокиа....а зимой Мишка,Пирелли и Конти....кто как ездит
Я хотел такие брать, но взял всесезонку Hankook Dynapro HP2 RA33 265/50 R20 107V. 36000р. комплект, выбором доволен, не шумные, Treadwear 620!, не знаю сколько у Ventus, полагаю где то 400-450, на счет плавания не скажу, но если судить по хар-ам то в реальной жизни не отличить(-:
На зиму заказал Nokian Nordman 5 255/60 R18 По рисунку аналог Hakka 5, состав резины, говорят, получше. Почему 60? Потому что Хакка тоже была 60, проблем не было. Мягче она
На такой резине 3 лета проехал на турике (255/55 R18) и 2 на кушке (275/45 R20). Шумновата, возможно, но зато держит дорогу хорошо. По лужам тоже нормально держит. Езжу в основном пенсстайл, как и Вася, но, бывает, и ускоряюсь.