Меня неоднократно пытались уверить, что можно просто поставить и ездить... Но, это не возможно! Максимум, который можно использовать на Q7 4L без переделок, это - 295/40 R21 и 265/50 R20. Всё.
Могу прислать к вам на примерку стандартную Q7 4L S-line 2015 года... Будете готовы компенсировать все расходы по транспортировке, по накладным и счетам на авиа-топливо, в случае если ваши уверения не будут соответствовать действительности? Самолётик небольшой...
Ну, от чего же... развлекаться, так развлекаться. Но, чудес не бывает - абсолютно впритык встают 285/45 R20 и НЕ возможно, в те же арки впихнуть шины большие в профиле на 15 мм. P.S. У меня на складе чего только нет... Коллега, несколько лет назад, тоже купил Goodyear Fortera HL в размере 285/50... Хорошие шины. Так и лежат. P.P.S. Ну, поскольку он очень хотел именно эти шины - поставил 265/50 R20. На грани... Профиль влез, только благодаря меньшей ширине.
тут наверное надо ввести 3 параметра параметры резины , параметры дисков J, пневма-или нет и возможно(обвес v12) подкрылки другие(но по идее не должно сказываться - они чуть больше ну если выносить все в одно сообщение , а так можно читать 100500 страниц или не читать
доброго дня, поставил что рекомендует производитель на зиму 235/60R18 не пинайте сильно зимой иногда приходиться штурмовать бордюры низкий профиль жалко дисков. вышло вот так, диски от кайена.