И всё - таки... радикально чёрные диски, хорошо смотрятся только на muscle car, припаркованном в Harlem New York...
Это не ковка, это немецкий неоригинал 20". Отдают за 40 с резиной хака 5 на один сезон, один балон подъеден, но зиму докатать хватит. Сейчас стоят 18-е оригинал
тогда хз. зиму литье (20") неизвестного качества может и не выдержать... я свои оригинальные 21" с резиной на "докатать" отдал в прошлом году за 50тр. Висели месяц, одна из причин скидки - цвет.
доброго дня, вот вам задачка едет две ку7 одна на 18х дисках вторая на 21х полный бак, 4 человека в салоне скорость 165/180 слегка с горки и нужно резко оттормозиться до 30 км/ч кто быстрее налощит в штаны, учитывая ,что в переди едет трактор и встречный грузовик ☺☺☺ в пробке на 21х катках красивее стоять)
Вспомнилось: "Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество, стало поистине виртуозным..."
По опыту 18/235/60 лучше всего рулится, кто бы что ни говорил и зима именно такая, лето раньше было 18/255/60, сейчас 265/19 не помню высоту, зима 18/235/60 на зиме не чувствует колейности совершенно и едет легче, так что тут выбор между внешним видом и управляемостью, по мне 18/235/60 самыйоптимальный вариант и если летом могу ещё покатать что то другое то на зиму только это.
здесь есть ответ https://autoreview.ru/articles/shiny/gonka-za-dyuymami в конце статьи таблица если на сухой дороге, то скорее всего на 21-х катках и на более широкой резине остановится раньше. Если с переставкой, то 21-х точно раньше остановится. А вообще судя по шинным тестам, большее значение имеет какая резина. Лучше дорогая и хорошая резина + разумный диск, чем дорогой и красивый диск и плохая резина. Мне кажется, что существенная часть людей пока делает выбор в сторону красивого диска.
Красивые диски придают красивый вид ,корявые -корявый 50% внешнего вида авто создают именно диски , и их пропорции к кузову авто Вопросы эстетики многим неведомы ,у кого в регионе дорог нет ,у кого есть и тд При любом выборе дисков -резина конечно должна быть качественная без вариантов ,а вот к качеству резины в последние годы -много вопросов Раньше все ясно было На зиму или нокия или гиславед На лето мишелен конти или перелили Сейчас - с выбором резины - просто задница ....
Лето мишелин не весь хорош ,проблемы с боковинами и износостойкостью ,у некоторых на сезон чуть хватает Зима на хаке 5 -5 сезонов гуд ( трех-четырех шипов на комплекте не хватает износ минимален ) на хате 7 -шипы вылетают ,идет яйцом .... Понятно что от прокладка многое зависит но все же ...