Сейчас - с выбором резины - просто задница ....[/QUOTE] полностью согласен, все перекатал и на разных авто, на ку7 лето только на сезон хватало случайно посоветовали в Польше GENERAL, лето откатал даже до половины не дошло, очень цепкая в поворотах и на дожде износа почти нет не сочтите за рекламу, шипом не пользуюсь так как часто за бугор нужно ездить
Камрады, какую на 21 радиус максимальную высоты профиля можно взять , 295/35 кажеться маловато... хотя б 40,не будет ли уеплять? кто что пробовал?
295/40/21 не цепляет точно PS:кто то тут пробовал 45 профиль и писал что всё нормально , но что-то с трудом верится!
На 35-40%-ом, ещё как! Почти перестаёт ощущаться на профиле более 50%... На 60 - 65, уже неразличимо.
И что? Человек, от балды, смонтировал 265 шины на 10 дюймовый диск... Это, пример чего???! Как не надо делать?
Я собственно и писал что не верю в 45 профиль на 21-х дисках. Я реально пробовал 295-40-21 и мне понравилось.
Не очень критично. 295/45 R20 поставил зиму (не шип), задевает немного подкрылок при полностью вывернутых колесах, а в остальном комфортно. Давление 2,6