Доброго всем дня! На машине стоят шины 275/45 R20 110T Winter Carving Edge. Одно из них разорвало. Резина в очень приличном состоянии, искал на Avito такое же, но поиски не дали результата. Вопрос следующий: можно ли купить одно колесо другой марки? Или надо взять два на ось? И какая модель лучше всего подойдет на замену? P.S. Брать собираюсь с рук бу. Машина собирается в трейд-ин в ближайший месяц-два.
По одной не отдают? https://www.avito.ru/moskva/zapchas...nnye_shiny_pirelli_pirelli_27545r20_882529632
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/odna_shina_pirelli_winter_27540_r20_887499118 Одна щина (если это не твоя )
Если пару тоже не отдают,тогда ищите пару другого производителя...по одной(на одну ось)разных производителей,разных моделей-не ставьте.
У меня третью зиму стоит эта дурацкая идея, на оригинальных дисках. Что стояло от предыдущего хозяина, не помню, только помню что они 200% ставили у ОД, есть доки. Сейчас поставил Йокогама, тоже дурацкие. Езжу иногда под 200 и зимой, проблем не возникло. То что диаметр там на 3 см меньше, не напрягает, наоборот, более уверенно камеры проезжаются. Летом стоит стандарт 275х45х20, тоже на оригинальных. Дак на мой взгляд, дурацкоидейные более интересно смотрятся, вкупе с проставками 30-40 и оригинальным оффроад обвесом.
Разумеется, это вопрос личных предпочтений, но бывают и не всегда понятные решения - я, про 275/40 R20 для с зимы... Сугубо мой взгляд: даже с оффроад обвесом, желая сохранить хороший комфорт и возможность более спокойного взгляда на качество дорожного покрытия, поставил бы 255/50 R20, нивелировал бы поставками внешний вид и получал удовольствие... P.S. Кто то из форумчан монтировал и 265/50 на 20'...
у меня стоят 265\50R20 на штатных 20-х дисках, очень доволен, ничего не задевает не трет, в меру мягко и комфортно
Добрый день! Нужна консультация, на 22 диски, 45 профиль будут арки задевать? 285-45-22 либо эти, но тут сомневаюсь по ширине подойдут ли, особенно перед. 305/40R22 в инете не нарыл инфы, только про 35ю спасибо
По сути, есть только два вопроса: - На какую машину вы собираетесь ставить эти шины? - И почему вдруг 22', ведь есть ещё не менее интересные варианты на 23' и 24'...
К чему сарказм?! хмм, ну да ладно.. Если я правильно понял, мы на форуме q7, если нет, извените. Ну а по поводу второго, стоит вопрос по установке дисков Vossen cv3 R22. Вот и думаю, какую резину туда можно вбубенить самой максимальной высоты, чтоб по "мягче" было. По мягче в кавычках разумеется. Сейчас стоят 18, авто на пневме.
Никакого сарказма! Мы совершенно точно понимаем, что в степях Казахстана без Vossen R22, просто не жизнь - никто не примет в свою стаю. Ориентируйтесь на максимум по внешнему размеру: 295/40 R21 и 285/45 R20. Калькулятор вам в помощь... P.S. В России, реально мало крутых казахов - владельцев Q7 на дисках в 22' - эксперементируйте, расскажете потом о "комфорте" передвижения на этих Vossen-ах...
Как я понял выше 35 мне не светит. жаль. Интересно вы так завернули термин комфорт в кавычки. Думаете все так печально будет?