Ничего личного, но в "степях" Казахстана дороги примерно как у Красной площади (я не про брущатку) P.S Казах без понтов - безпонтовый казах
Вариант, вам на рассмотрение: - Нет ни чего лучше по качеству и дизайну, чем оригинальная ковка на 21'... - Предположу, что достаточно средств у вас есть - Подберите, исходя из собственных задач и стиля вождения, шины в размере: 295/40 R21 и будет вам счастье...
Ну на вкус и цвет как говориться. Лично я, рассматриваю только Vossen. 20 маловато будет, 21 они не выпускают. Остается только 22. На форуме я хотел выяснить максимально допустимую высоту. Выяснил. По ширине на заднюю ось я тоже вроде понял, что 305 пойдут (они же пойдут?), Остался вопрос по ширине на перед. Кто-нибудь может подсказать максимальную ширину на 22 радиус, чтоб при повороте руля ничего не задевало. 295 случайно не пойдут? Спасибо
Вот что предлагает ABT - ABT Komplettradsatz DR22“, mit Bereifung 295/30 R22 10,0 x 22“ ET 52, hinterdrehtes Felgenbett, Gun-Metal-Optik ABT Komplettradsatz DR22“, mit Bereifung 305/30 R22 10,0 x 22“ ET 52, hinterdrehtes Felgenbett, Gun-Metal-Optik
для чего вы хотите на quattro поставить разноширокую резину? чтобы убить привода? на первой странице есть все допустимые варианты на Q7 даже с фотографиями, в том числе ваши воссены...
Что не говорите, а кузибен на дваццатьвторых воссенах смотрится мегакруто! В описании к видео написано про резину вот что: Tires: Nexen 285-35-22 all around
Если честно, имнно в этом ролике мне не нравится как выглядит q7. Мне кажется у него подвеска в режиме оф-роад стоит. Другое дело тут
Хм... и, "апгрейд" собственной внешности, под владельца Q7 из демонстрационного клипа так же планируете???
Блин, может и вправду, поставить 20 воссены..?! Просто хочется не как у всех. Мне кажется что 20 диски для этого "бегемота" уж оочень незаметно..
Есть решение: УАЗ "Патриот", даже на 20-дюймовых дисках будет совершенно точно, "не как у всех"... А уж если, на 22...