у друга гл 350 ... реплика самая дешёвая 18 радиус колес мерсовских. на зиме гоняет и вроде все хорошо. ни трещин не дисбаланса. думаю не многие всетаки ставят 20 и выше катки реплику... уж найти бу комплект поискав можно хоть и признаю чуть дороже чем новая реплика...
Я понимаю, что не многие ... поэтому и задал тут этот вопрос. То что все ставят на зиму 18е, по ним статистика положительная -это тоже ясно.
у меня стояла Реплика А26( с оттиском Росстандарта) R20. Хорошо. И долго. Осенью переобувался и нашли на двух дисках трещины(на одной стороне, когда то летом попал правой стороной) по 2 см. И держали, не спускали. Сейчас в итоге спереди Реплика,сзади( нашел недорого новый) оригинал.
на родных дисках 9 трещин.поставил реплику 20д.2 года без проблем и намеков.скажу сразу "хотел с экономить",и не прогадал.зачем платить в четверо дороже!?
я второй хозяин.половину от первого,наверно.хотя хз,я вроде аккуратный.заметил только когда колеса начали спускать.тоесть история не известна
здесь фото больше http://www.audiworld.com/forums/q7-discussion-112/*****-lowered-q7-thread-*****-2867925/
Увидите машину в продаже бегите) отличие крашеная под алюминий юбка сзади и белая строчка по всему салону