ИМХО Лучшие диски для КуСедьмой - это 21 кованные) Рассматривая именно 21 катки 20 - это сдвоенные спицы рестайленговые....
По своим очущениям! именно они мне симпатичны, когда эксплуатирувал - надежны! Почему коцаются, какой размер стоит 275/45? не должны....
Ага, но это я сам виноват. Рельсы по диагонали проезжал между двумя трамваями, занесло и долбанул боком. Просто не думал что такие мягкие. Надо будет летом восстановить красоту.
все они такие, просто аккуратнее) согласен, сам не люблю когда коцки или что-то серьёзнее, сразу катать и порошком красить
Предлагают вот такие диски R21 http://www.knclub.ru/f/thread15788.html ( не эти, а другие и дешевле) Вылет 55 ET10. Думаю большой вылет. Но суть не в этом. Как отличить оригинал от реплики на этих дисках?
Все что крашено - кот в мешке. И никогда не узнаешь, пока не треснет (. Яб не рисковал, за 120 тыщ кота брать.
Я понял, но диски не те что на ссылке. Просто кинул как внешний вид. А так они чёрные, вот только не понятно вторичная или первичная. Ну это второй вопрос, сейчас бы определить оригинальность их.
Да и я не вижу ни чего страшного в реплике. Я два года на R19 реплика катался, хоть бы что. Продал авто, и до сих пор она на них же ездит и даже не облезли. Но за то видел оригинал ABT в хлам, как говорится с дуру можно и................. Да и сейчас R20 зима у меня реплика, проблем нет. На днях на скорости залетел в яму до пробоя аж язык прикусил. Ну думаю всё. приехал в гараж снял колесо, ни грыжи ни мятины. Прошло уже 3 недели вроде всё в норме не спускает.
Сегодня приехал мой полностью новенький комплект!! Пробег 17 км )))) Audi Exclusive 10J*20 ET44 295/40/20 Dunlop SP Sport Maxx
Так так так. Ну как зёма поподробней что по чём? Сам на такие слюни пускаю. Оригинал диски? Резина какая? Как комфорт?
Вот бы Фотку, толковую, 295/40 R20 на 9J !!!!!!!!!! Подходит время менять резину, не могу решить "275/45" или "295/40" У кого стоит 295/40 R20 НЕ Жадничайте скиньте фото!!! Интересует вопрос: не сильно ли утоплен внутрь диск P.S. Вылет (ET) значения не имеет, у Меня Проставки P.P.S. Буду ООООООчень благодарен
Миш...у меня 295/40/20 но диск 10J Если надо (прикинуть хоть) могу сфоткать... Разница в дюйм. Пополам с каждой стороны. Т.е. мой диск с этой резиной.....твой диск на 1.25 см будет как бы глубже Хотя....ещё оч. многое зависит от конкретно резины, от производителя Думаю со мной многие согласятся...что одинаковая ширина по факту разная на..например...мишлен и на данлоп Во...я тебе темку на дружественном форуме нашёл )) Кто катал на 9" диске 295-ю резину?