Нокиан скоты... выпустили хакку 9.. в том году покупал хакку 8, они сказали что нового ничего ни будут делать ещё как минимум 5 лет, так как хакка 8 типо это потолок, и лучше не придумать.. и это мне затирал ухо менеджер с производства по горячей линии... кто то уже успел поездить на хакка 9 ?? очень интересно услышать отзывы..
ещё раз прочти мой пост! я ни слова ни писал про твою модель! мнение о 7 модели меня вообще не интересует.. и как можно уверять-убеждать, если сам лично ни ездил на 8 модели...)))
Ну кто же сказал что не ездил?))) Поэтоему и взял седьмую... И не факт, что девятка будет лучше восьмерки и тем более лучше семерки!)))
Осталось только попробовать... Но восьмерка реально в отрыве от семерки.... Тише, ход мягче, в гололед ведёт себя уверенно.. Чувствуется контроль над авто, все маневры предсказуемы.... можно валить смело....
Мне нравится что восьмерка не дубеет в -30 и не теряет своих сцепных свойств.... семерка так не умеет.....
БУОГОГОГАГА))) всегда вот такие мега эксперты умиляли... твои слова перед покупкой: да куплю семерку, она же лучше восьмерки, И ТЕМ БОЛЕЕ НИМНОЖКО ДЕШЕВЛЕ...))))))))))))))))))))))))))))
а можно поинтересоваться, как она дубеет то?))) тем более в разы? И за счет чего она теряет сцепные свойства в те же разы?
Дада... меня тоже умиляют убогие мажоры, когда узнают, что за углом можно было купить тоже самое, но дороже...) Если что, у меня на седьмом стоит семерка, на пятом восьмерка... Имею возможность сравнивать прямо не отходя от кассы... Так что ваше "БУОГОГОГАГА" ну никак не в тему... Идите ржать в конюшню!
Дубеет на морозе.... Теряет сцепные свойства когда задубевшая, чтобы разогреть семерку в мороз нужно проехать с постоянной скоростью выше 60 км/ч....тогда она начинает цепляться за укатанный снег, и если остановится хоть на пару мин, приходится греть опять. ... Восьмерка лишена этих недостатков... Пысы.... Катал две ку, у друга семерка.... Моя на восьмерке.... Есть с чем сравнить.... На своей на ледяной дороге максимально разгонялся до 190....на ку товарища не смог и 140 набрать на семерке -"переставлять" машину начинает....
даже мыслей не было вас оскорблять... но если вы приняли все остальное после слова убогие в свой адрес то уж не обессудьте! Дада... только топайте туда сами, это всяко не моя прерогатива!
это далеко не супер показатель! На семерке и быстрее разгонялся... вот тут точно с ручника то не забыли случаем сняться?)