Экономика производства, знаете ли... И разное ценообразование на рынках. Pirelli производства России, продают даже в Канаде. Коллега в офисе нагнул продавцов и настоял, чтобы ему привезли шины именно из Финляндии... Ему привезли - при этом, на них стояло клеймо "Made in Russia", но цена была финская - по 420 € за шину! Коллектив смеялся, как ни когда...
на таможне общались с фиником, который тащил резину к себе...)) грит завод новый, оборудовнаие новое, а сырье и контроль все на уровне!)) ЗЫ Ябы не поехал!)))
это уже другая история) было два комплекта хакки 5-ки. финка и наша, у первой шипы тише шуршат 7-ка самая шумная, 8-ка на ледяном треке лучше держит чем 5-ка и 7-ка. Я за контик 2
переобулся сегодня на лето. сфоткал как выглядит зимняя 265\50\R20 и летняя 285\45\R20 на штатном диске. Поставил Goodyear Eagle F1 asymmetric 2. Перешел на 285й т.к. 275\45\R20 боковину на этом диске вообще не защищала, была вровень с диском. Для сравнения первая фотка с диском Q7 4M с точно такой же зимней 265\50\R20. У обоих дисков одинаковые размеры 9Jx20, но на новой Q7 закраина диска защищена существенно лучше. Это к вопросу соотношение ширины диска и ширины резины. Все от конкретного диска и резины зависит
Народ привет! а на данном этапе времени кто какую резину посоветует на этот размер? R20 Прошлый год намаялся с Hankook, ее не предлагать плз
Народ кто что думает про резину этим 2м моделям, что взять ) Nokian Hakka Black SUV 275/45 R20 110Y MICHELIN Latitude Sport 3 275/45 R20 110Y4.5
А мне вот с дисками достался первый Мишлен Латитюд спорт, не лысый ещё, но гудит сильно - это нормально? Третий такой же гудячий?
Катаю хакку два сезона, размерность только другая 295/30/22 Резина цепко держит дорогу в любую погоду, устойчива к аквапланированию, на удивление мягкая при 3 очках. За 20-25 т.км. стерлись первые метки износа "8".
Не бейте сильно камнями, неосилю 165 страниц текста...Хочу лето диски с резиной на лето покупать, определился только, что это будет реплика с радиусом диска 19 (так в городе отсутствуют хорошие дороги) , и маркой резины Michelin latitude sport 3... а дальше полный мрак...не знаю какую ширину диска брать, вылет...какой размерности резину...но собственно я думаю, вы поняли, что полный ПРОФАН в этом вопросе....подскажите пожалуйста...единственное, что нашёл это инфу по вину о колёсах, может это чем то поможет
Народ всем привет, почитал я посты и как то все не однозначно, может кто посоветует какую резину взять, прежняя 275/45/20, по размеру думаю такую же брать, а вот по бренду и качеству тут мрак, у нас в магазинах предлагают Нокиа хаку блек, но что то отзыва не однозначны. Есть пирелли, мешлены но они дороже хотя подъёмно. Подскажите если кто в теме.