19 радиус это головняк с выбором, дефицит наличия, и высокая цена! поставь 20 радиус, разницы большой нету...
подтверждаю, прошлый сезон откатал на Goodyear eagle F1 asymmetric 275\45\R20, после нее же штатной 265\50\R19 показалась чуть более шумной, и естественно более жесткой. Зато лучше управляемой сейчас неделю откатал на Goodyear eagle F1 asymmetric2 285\45\R20, стало существенно комфортнее, и главное тише. Хотя выбор меньше под этот размер и дороже.
брал новую MICHELIN Latitude Sport 3 275/45 R20 110Y резина хорошая мягкая, но мне ее не хватило до конца второго сезона - очень быстро стерлась на 4.2tdi за год проезжаю 23-25ткм. из них 15-17 летом. итого - 30ткм и на выброс. в прошлом году перешел на 285/45/20 бридж дуэллер HP. машина существенно комфортнее стала, особенно на ямках. уже не боюсь пробить колесо или диск поцарапать о бордюр - размер более комфортный. ездил в Карелию - без проблем. по самой резине - хуже с аквапланированием чем у Мишлена, более "дубовая" - к дороге хуже цепляется. брал 2 комплекта - на одной жена проехала меньше 5ткм, на второй я около 15ткм. износ при этом фактически не отличается. это очень греет душу, что в сентябре не придется ездить на сликах как было с Мишленом. Гудьер 275/45/20 проехал 3 лета по износу тоже был неплох, но шумел адски.
Тут уже выкладывал, прибежал эстет doc600 обозвал все стрёмным, я прислушался, попытка № 2. Диски keskin kt-4 R20 ET50 с проставками 25 мм и 30 мм. Ща снова застремает, придётся переделывать
Вышла попка так себе и чо теперь, но какая она в стоке была, мне не нравится ещё больше. MOTOUSA есть другие идеи дисков в тему?
ну да красивые, дорогие наверное, мне и мои нравятся, когда чистые . понимаете ещё есть нюанс, я в омске живу, тут печально с выбором (его нет), только с других городов, а это либо дорого, либа малонадёжная авантюра с авансом с последующим мандражом при ожидании. на авито я уже одному заслал аванс с последующей пропажей за оригиналы.
С таким, весьма специфических обвесом, в принципе... уже не важно, какие вы ставите диски и шины. Случай неоперабельный...
Если это тайванское чудо вы находите огнём, то к вашим комментариям серъёзно не отношусь впредь. Только doc600 авторитет !