нет, что вы что вы.. это оригинал за пол миллиона. да.. а что такого необычного? у нас две их (сша)..
Всё будет хорошо! И не забудьте посмотреть дату выпуска шин. Ибо сейчас, после выхода нового поколения, будут "находиться" очень возрастные экземпляры...
Я вот посмотрел свою старую резину и в общем то 3 колеса ещё вполне годных а вот одно лысовато, может есть у кого YOKOHAMA PARADA Spec-X 275/45/20? Я бы прикупил.
вообще ничего страшного, даже если и возрастные. у меня ни помню какого года выпуска, но старые точно.. очень прочные шины, по скальнику грыз их не жалея, везде в хвост и в гриву, пофигу им. тормозят отлично, сцепление на скорости тоже отличное. и самое главное они ни стираются..)))
Тогда необходимо переходить к обсуждению вопросу предлагаемой цены покупки... Уже стоящие на машине, это отдельная история. Хоть 5 лет, хоть 7...
кстати в сравнении, прада, шины полный шлак. очень жидкие, и очень быстро стачиваются.. тут тоже кто то писал про них.. ищи представителя данного бренда, продают поштучно без проблем.
Спасибо, но после ваших слов что они шлак, даже не знаю, взять себе что и хоте "континенталь спорт контак 5 или 6"
Господа. Что скажите про эту Китайщину? Уж больно хороши особенно в 21 размере. Опасно или можно брать? 15000 за диск.
китай китаю рознь. смотреть внутреннюю сторону спиц( нагрузка на колесо) и по своему опыту хороши Replay/ и Replica LS а вот Replica LA не надо.