я практически все беру полуноской. она конечно жестковата, но ходит еще тысяч по 30 легко. в этом году купил хорошую пару на перед. пробегу 10000. посмотрю, как оно.
у меня пирели скорпион 295\45\20 все нравится.. очень прочная шина. быстро ездить ни опасно. тормозит супер. держит супер. по скальнику грыз ее, ей пофигу..
Да и вообще интересно посмотреть как оно смотрится с разных ракурсов. У меня диск 10j тоже ломаю голову 285/45 или 295/45. Фото бы не помешали!!!
у меня на заднице пара стоит. с нового комплекта, около 40000 прошла. мне нравится. вторую пару по осени выбросил - полезли шишки по корду
колея присутствует естественно.. ну да.. как я понимаю здесь все у кого первый кузов.. те у кого с 2015 года, всё в другом разделе..
Свежими отзывами поделитесь? Пора выкидвать заводской Dunlop sp sport maxx Прошел всего тыс 15-20, но уже лысенький. 295/40 R20 диски обычные родные 10J. За время езды особых минусов не видно, но колею чувствует шо ппц, хотя, допускаю, любая резина в таком размере так себя ведет. Что купить на замену? 1. Такой же Dunlop sp sport maxx 2. Conti Cross contact UHP 3. Conti sport contact 5 4. Pirelli p zero Rosso Asimmetrico Нужно тихо, комфортно, минимальное чутье на колейность, только для города. Износостойкость тоже желательна. Рассчитывал тыс на 30-35 пробега, а не на 15-20