Всем доброго времени суток. Друзья, кто по дискам разбирается, подскажите, под шины 255х55 р18 какие диски подходят, ширина 7,5", 8", или 8,5"?
А я второй сезон вот такую пользую: Toyo Proxes T1 Sport SUV 295/40 R20 110Y Тихо, комфортно и колею не чуют, ну или почти не чуют...
Народ...кто катает на 10j диска р 20 285 45...сделайте фотки плиз...в профиль и фас ... Как смотрится ? и интересует сильно ли бортик завален ?
Ездил на 10j 275/45/20. Все бордюры собрал. Вообще вровень резина, а может даже чуть уже дисков была.
Прям так что бы видно было как торчит нет. А так в первой теме есть ссылка на фото дисков одноклубников.
Я весь летний сезон откатал на 275/45/20 на 10 j Тоже не очень смотриться. Бордюров как огня боялся. Да и узкая она.
Про эту фирму что известно? Можно брать? Хочу такие может. http://baza.drom.ru/ryazan/wheel/di...1-6-et45-chernyj-polirovannyj-g587624725.html
Сегодня обувал лето. И вот что увидел. Протектор ещё 4 мм, но на всех колёсах вот такая хрень. Микротрещины. Гонять можно или выкинуть? Резина 11 год. Езжу третий сезон. Видимо продали её мне уже трёхлетнюю.
Вопрос не в продай. Это я успею. Можно ездить быстро или нет? Резина то нормально сама по себе, не порезов ни грыж.
Нормально все,я лично на таком и гонял по трассе и ездил пока развал не сожрало еще сезон,могу смело сказать что резина не лопнет если ты об это беспокоишься...