А что, китайци экономящие на металле и его свойствах сильно любят инновации?!))) просто экономят, оттого и реплики такие дешевые. А тут явно металл нормальный.
Только вчера взвесил )) Заодно и сам измерился )) Audi Exclusive 4L0601025AD 10J*20H2 ET44 5x130 В сборе с 295/40/20 Dunlop SP Sport Maxx 31кг
31 кг - Охренеть конечно. Шина, где-то 15, значит диск тоже около 15 кг? Не критично, но я все равно ковку буду брать на лето
У меня зима R17 с Хаккой 225/55/17 на Allroad C6 2011 года весили почти 28! А тут R20+резина...имхо не плохой результат для ЛИТОГО диска
Я думаю реплика столько же весить будет, а стоить меньше. Это как килограмм гвоздей и килограмм пуха Что больше весит?
Мне тоже кажется....что если и отличается чем-то реплика....то может мягкостью или наоборот хрупкостью. Может культура производства плохая и контроль качества - следовательно геометрия...возможные биения и т.д. Вес..мне кажется...+- одинаковый
Если быть точнее, то задавать вопрос следует так: сколько будет весить реплика после балансировки? Ответ: как минимум на полкило больше за счет офигенного количества грузов по причине своей овальности и кривизны ))
Дак там стальные пластины в профиле, что вы хотели... Только бицепс качать, ну и спину надрывать тоже
Чем тяжелей, тем крепче! Один фиг не на себе же носим. Ну а в нашем случае +- 2 литра топлива значения не имеют.
Так в том и дело....см выше...я писАл....что разница между моими сейчас R20+резина и R17+Хакка7 3 кг!! Так что твой R18 может быть тяжелее R20 Буду в Субботу свои зимние снимать (хочу прикинуть новенькие R20) Взвешу и их с зимними мишками 265/50/19
принимай мой поздравления Чего ты там хочешь увидеть Смотрятся на 295-й однозначно лучше Выступают не сильно Пс могу сфоткать рядом 275 и 295 (резину без дисков) ширину и высоту