- В очень странном магазине, вы были... Разница по высоте профиля шин, указанных размеров - менее 5 мм. Учитывая это, ориентируйтесь в выборе исходя из вашего стиля вождения. Но цена, как и перечень вариантов на рассмотрение в размере 265/50 R20, весьма существенный фактор... - Шо... опять???!
Ну вот я наконец то приобрёл новые шины " континенталь спорт контакт 5" размер 275/45, диски 20. Доволен, дорогу держит отлично, специально в сильный дождь пробовал на разных скоростях тоже отлично держит я даже не ожидал такого эффекта. Но колейность есть ширина даёт знать о себе.
Тем более не нет смысла рассматривать 265\50 при такой несущественной разнице. Может речь про 275\50? Они могут быть на 2 см выше 285\45? Опять же несущественно. По цене понятно, что 285 дороже, но я не считаю, что на шинах надо экономить. Кстати, беглый обзор цен на 285\45 шины у нас показал что Pirelli Verde существенно дороже, например, бриджа. Они действительно так прекрасны?
Стояло 275/45/R20 Лето,поставил 265/50/R20 Лето,по мягкости небо и земля,езжу уже второй сезон,нареканий нет...Дорогу держит норм,смотрится на машине тоже норм.... Но вроде можно и 275/50/R20 поставить,сказали на лето задевать не будет... Блин тут дело вкуса,кому спорт,а кому комфорт... То-есть сама резина тоже бывает спорт (грубее) и обычные более мягкие и конечно же немножко шумнее чем спорт...
Отлично смотрится, по-моему. У меня такие же диски. И кто говорил что ущербно на 265? В чем это должно проявиться? Можете сделать фото по вдоль авто, чтобы было видно как выпирает из арок?
парни, а 285/45 R20 на Ку7 нормально встанут? или не стоит экспериментировать? стоят 275/45. предстоит новый комплект колес взять. 295 к сожалению не подходят к ширине диска.
а за китайские брэнды что-нибудь скажешь? вот тут тему создал, интересно отзывы узнать http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kitajskie-shiny.478465/#post-11696540