А вот и я! Диски R21 ET44 J10 оригинал. Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 SUV. 295/40/21 Расширители арок, проставки 20 мм. Мне показалось что после 275/45/20 гораздо мягче. Езжу в Динамик по городу. Офигенно!!! Доволен как слон. Ещё сделал калибровку пневма на сантиметр ниже стандарта. Смотрится хорошо.
А вот и проблемка организовалась. После занижения подвески, на кочках даже в комфорт иногда задевает за локер спереди. Вернее на скорости и при раскачке на волнах. На малой скорости при езде по бездорожью не задевает.
Нет. При повороте нормально. Чем он большой? Многие ездят. И говорят что задевает только на дизелях и то при езде назад. Я же говорю, что занизил подвеску на 1 см. Вот и задевает. Но... самое интересное что в таком режиме мягче. Я когда поставил колеса, поехал очень мягко. Потом решил сделать развал схождение. Перед этим решил откалибровать пневму. Что мерил рулеткой то и записывал в компьютер. После этого машина поднялась прилично, на заводские установки. Но сразу заметил, что стало жёстко. Вот и решил занизить и почему-то стало мягче. В чем закономерность не понял. Сейчас в динамике заниженном , мягче чем в комфорте заводском.
Ой ладно. Я уже два года езжу с проставками 20 мм и диски R20. И ни чего за 30000 км не отпескоструело. Хотя колеса торчали сильно. Одна проблема была. Это грязь везде и на крыше тоже. Да и брызговики давно выкинул. Лапухи эти стрёмные))) Вот фото передних арок и задних. Где что? Все блестит в общем с учётом пробега 200 тыщ км.
Если нет, то хорошо! У меня с передними брызговиками появляются сколы на задних дверях А лапухи вообще выкинул или без дела валяются ?
Что? Два года на 275/45/20 и проставки 20 мм. Ни чего не цепляет. Там кулак можно засунуть между колесом и защитой.
Повезло, у меня цепляло. Я эти диски абт практически сразу в зиму переобул, хакка 275/45R20 и сразу понял почему они ставят изначально 275/40R20. Впереди, где защита приходит в бампер цеплялось. Сейчас 295/40 ну и диски другие , и ничего не цепляется.
Не знаю. Хотя такая резина у меня стояла и на дисках 10J и 9J. Может просто у меня бензин и нет интеркуллеров под защитой? Места больше.
ХБЗ, камни летят, три таких хороших скола, появляются летом. На зиму диски с большим вылетом и глубже сидят. Хотя и в этом случае брызговики не справляются, вся подножка в сугробах.
НСК конечно колхоз еще тот, но селом его еще никто не называл. Не с дорогами все ровно,на 30-м профиле, 90% асфальт.
Да я в профиль и не смотрел твой))) Так написал образно. Я то вообще в жопе мира живу. 80000 население.