Спасибо за оперативный ответ! А по весу не прикидывали, заметно потяжелели колеса в сравнении с сток размером? Не почуствовали увеличения неподрессоренных масс? (Жесткие тычки/отбой при прохождении неровностей). Кроме валкости ощущения что машина "потяжелела" не было? В итоге, с Вашим уже опытом на 285/45, поставили бы Вы их опять если бы стоял выбор они или сток? R18 не хочу. На зиму готов к 265/50r19. Но на лето меньше 20 совсем не красиво.
зима 275-45-20 - меньше не надо! по выбору следующей резины - пирель пока нравится... размерность уже от соотношения цена-качество...
Т.е. я правильно понял что 285/45 сейчас у Вас пирелли verde что идут на новых ку7? Колейность не насаждает? А то в сети отзывы что она прям не переносит колею. И как насчет ощущений от 285 ? Сейчас у меня 295/35 21 hankook s1 колею вообще не замечаю. Но досаждает шум и чувствительность к выбоинам
да нет... меньше чем на 295... ну если с велосипедных колес пересаживаются на эти естественно будет чувстоваться...))) я с зимы 275 перехожу на лето и тоже сначала дискомфорт! у вас ее там нету просто!)))
Где на прадо 120 кидало в стороны с штатными колесами 265/65 17- на ку7 еду не напрягаясь чуть придерживая руль одной рукой
А по мне так 295\40\21 мягче чем 275\45\20. Хотя не ясно почему, но что точно, то это езда ни сколько не хуже стала.
Предложили просто новую резину 275/45 со скидкой 50%. Бордюрка на дисках и так есть. Попробую как оно.