У меня летние покрышки 255/50/R20. Мне показалось, что они очень близко к кузову. Но не цепляют его. Вопрос: а 55 по высоте не войдут ? Никто не ставил 55-е шины на 20-е диски ?
Подскажите, пожалуйста. Купил машину с летней резиной 275/45/r20, если поставить резину с более высоким профилем, но r19, в комфорте прибавится? Стоит ли задумываться, или выигрыш маленький? Машина на пневме.
А я думал-думал перейти на 19-20 и решил остаться летом на 295/35 21 а на зиму как раз 275/45 20. Машина тоже на пневме. Намедни перевел в режим комфорт и понял что меня устраивает. Не знал что в режиме авто амморты зажаты по сравнению с комфорт.
Мне в авто больше пока нравится, в комфорте больше укачивает семейство, но это, конечно, дело личных предпочтений. Интересен как раз опыт, когда пересели с 18 (19) на 20 колеса на той же машине, изменилось что-либо или не особо и заметно.
Если хочется не как у всех,поставь на 24. Пятый сезон откатываю на 275-30-24, вид обалденный и полет отличный!
На пружинах 295-40-21 Хакка 7 ничего не задевает,не вперед,не назад. Но 35 профиль смотриться красивее.
Доброго всем времени суток. Прошло несколько месяцев с момента начала эксплуатации резины "Континенталь спорт контакт 5" размер 275/45/20 и до недавнего времени эмоции были только положительные. Но неделю назад при парковки я совсем немного зацепил бордюр, вообще не имею такой привычки, но в этот раз сам не понял как так вышло, и вот зацепил я бордюр услышал хлопок и понял, резине пипец пришёл. К слову на диске совсем маленькая отметина образовалась. Выхожу сморю стоит авто на диске, боковина резины в хлам дыра сантиметра 3. Я в шоке. Уже лет 10, без приукрас, у меня не было проблем с колёсами ни проколов ни чего. Вспоминаю, что Резина на гарантии звоню в контору где покупал обрисовываю ситуацию говорят добро приезжайте все оформим и через день два выдадим вам балон, я офигел стою посреди города как быть, вспомнил про запаску сунулся а размер совсем не тот диск 18 не вариант. В общем снял я колесо, благо все произошло возле работы знакомого и он дал мне свой авто, на нем я отвёз колесо в шининный центр где купил новый балкон и сразу его поставил. И вот пока мне ставили балкон на диск, балансировали я разговорился с монтажниками и менеджером который скучал рядом так как дело было утром и они высказали мне своё мнение, что Континенталь, Пирелли и прочие европейцы конечно очень комфортные резины, но они очень чувствительны к боковым нагрузкам и у них регулярно меняют резину данных марок с подобными повреждениями, ещё они они чувствительны к гравийке, и на мой вопрос что же все таки лучше сказали что выбирать хороших японцев Бриджстоун тоже хорошая. Вот как то так, может мой опыт кому то будет полезен. P.s по гарантии балон мне выдали только через неделю, как пояснили были проблемы на складе.
Континентальный, по гравийке мелкие камушки попадают между турелями потом на скорости вылетают и частично отслаивают турель, как увидел сам охренел.