И слава богу, а я сегодня шуруп словил где то в заднее правое((((, что то не пруха на колёса какая то.
Не я же пишу не пруха пошла до этого много лет не было проблем а тут за две недели. Конечно шуруп к шине не относиться ))).
Уважаемые форумчане, подскажите, можно на 18-е штатные диски ставить резину 245/60/18 или 255/60/18? Сейчас стоят 235/60/18, но хочу чтобы резина была чуть шире.
Я поэтому и спрашиваю, тк хочу чтобы профиль был выше, именно 60(тк дороги не самые лучшие), и шире чтобы было.
У меня лето в таком размере нокиан хакка блю..... подтверждаю - ни чего не задевает на любой скорости....
Парни, не обижайте Кузьму, он хоть какой-никакой но внедорожник, а вы его в балетные тапочки... 265х60R18 рулит
А!!! А я то всё думал, почему на крузаках все ездят на 18 резине. Машина большая арки здоровые и маленькие страшные колёсики))) Сомневаюсь что они в лес уезжают, да и на Кузе тоже жалко далеко заезжать.
265/60 r18 стоит у меня на прадо. Как желе вместо колес... Для сравнения, ку7 в режиме comfort на 21 колесах кажется даже комфортнее прадо в 80% случаев. Исключения- рельсы, выбоины с острыми гранями, там да, удары жесче воспринимаются, но такое встречается не каждый день и даже не каждую неделю. Тоже хотел поначалу на ку7 взять р18, но поездив на 21 и посмотрев как выглядят р18 решил что если и буду менять 21 то на р20.
Сам первый сезон пересел на 21 радиус после 20 го. Разницы особо не ощутил. Кроме лучшего внешнего вида. Вот сижу и думаю может и на зиму взять 21.......