Это мое личное мнение. Больше качаешь, сильнее шип выдавливает, колесо по другому работает. 40-золотая средина, имхо.
Отписал в ЛС. Тут много фото в теме http://www.audi-club.ru/index.php?t...al-r20-na-zimnej-rezine.484134/#post-11839103
мне показалось на 2,7 сильнее стирается центральная часть. значит колесо перекачано. в 295/40/R20 надул 2,3-2,4
Купил комплект Хакки 8 295\35\21, плюс диски оригинал 21.... У этого клубня. Он ещё и диски оригинал предложил мне.Цену не скажу, но предложение отличное получилось!!!!!!!!!!
Поделись потом впечатлением о резине! Тоже хотел ее брать, но комплект 5ой все никак не хочет сдаваться
Так о чём писать то? Ясно же , что напишу отличная резина и так далее)) До этого ездил на Мишлен, так на нём шипов нет совсем и не понравилось торможение из за отсутствия большого количества шипов. Мишлен решил сумничать видимо и выпустил шину с малым количеством шипов и заявив, что эффективность торможения лучше))) Да и шумит как вертолёт Мишлен. А у Хакки и шипов прилично и по шуму думаю тише будет. Но тем не менее напишу по сравнению с Мишлен.