на незагруженной машине, более 170,каждый день. поставил новые,накачаны 2.4 , режим езды тот же, износ минимален за 10000км
Это я уже от тебя слышал. А мне шумно из за долбаной панорамы. Либо потолок нормальный либо стекляшка во всю крышу
Просто аэрошум. Шумку то на стекло не наложишь. Ну ты понимаешь про что я. Была у меня А8 просто с люком. И 200 ездил и комфорт. А потому что крыша альканьара плюс под ней заводская шумка. А стекло и есть стекло. Тем более панорама однослойное стекло.
Значит у меня говно умотанное. Шум какой? Хотите сказать прям до 200 тишина и шепотом говорить можно. Ну-ну. У нас бегемот и он не может тихо по шуму ехать до 200. Да даже до 150. Тут разогнался я до 180. Страшно пипец и не премиум класс это. А8 да была....
С женой ехали в отпуск 210.Разговаривали как обычно,без напряги,отвечаю.Ничего дополнительно не шумил. Вот думаю всю зашумить для интереса.
Спорить конечно не буду! Но норма для меня,когда едишь около 200,играет любимый диск да еще разговор ведешь,как в городе.Испытано лично.Кстате,еще и едет,как локомотив.
Возможно надо привыкнуть. Привык ездить 130, теперь уже 150 привыкаю но ещё не комфорт. Но уже до180 разгонялся))) Дело привычки видимо.