На 8 передаче у меня при 130 кмч около 1,5 т.об. поэтому движка вообще не слышно. Вот арки я бы дополнительно зашумил. Резина тоже вентус 2 295/35 r21
Вчера точно понял, что шум с арок идёт. Шумку как делают, разбирать салон и клеить изнутри? Или в самих арках с улицы?
Знающим есть небольшой вопрос. Имеем Радиус 20 и резину 275/40 - какие плюсы и минусы. В стандарте должно быть конечно 275/45. Есть те которые на 40-ом профиле катались ?
Все зависит где живешь,275/40 больно уж чувствительны всяким кочкам и трещинам в дороге,я даже от 275/45 отказался,поставил 265/50 и пофигу мне все кочки и ямки... Тут дело вкуса,кому что...
Нет,не задевает,все идеально,даже запас есть... Но ширина тут 265 / 50 / R20 поэтому все идеально... Дорогу держит норм,нареканий нет вообще+мягкая и пофиг ямки и т.п,по сравнению мягче чем даже 235/60/R18 Зима шипованная хакка...Повторюсь,дело вкуса,я лично за комфорт..БЛИИИН,ИЗВИНЯЮСЬ, перепутал, 265 /50/ R20 у меня...Поправлю выше...Прошу прошения.. 275/45/R20 Лето. (Было) 265/50/R20 Лето (стало идеально) 235/60/R18 Зима( есть сейчас) 255/55 R18 Зима (хочу попробовать,может быть)
Сам так и рассуждал, не смог свыкнуться с уменьшенным радиусом, искажением спидометра и после летнего 265/50 Р20 (бублик лета/комфорт) уйти на более жесткие зимние. В итоге поменял на 275/45 Р20
Вот именно,все правильно говоришь,кому что нравится!Поэтому покупаешь то что тебе нравится и не слушаешь никого... Кто R21 диски ставит,кому-то и R22 мало,тут реально дело вкуса... Например раньше на S6,мне даже в голову бы не пришло о комфорте думать,для меня было важно внешний и sport и т.п... Но вот на Q7 для меня стало важно комфорт,нечего страшного,исправлюсь в будущем!
Согласен,тоже себя на этом ловлю!Но есть одно маленькое но,был бы у меня седан,скажем А6 или А8,тоже о спорте думал бы,диски,резина и общивый вид были бы на первом месте,в общем трудно это все объяснить,но на Q7 люблю ездить комфортно,(режим пенсия) хотя иногда АКПП в S,пневма Dinamic не удерживаюсь и начинаю гонять,старая привычка...Ну и штрафов собираю тоже,но редко... Да как-то хотя она у меня и чипованная,Q7 это не для гонок,шахмат по городу,хотя она и седанам не уступает,все же 3.0 D для Q7 маловато тоже... Тут можно долго все писать и обсуждать...
Вопрос к старожилам: сейчас стоят летние тапки R20 с датчиками давления, хочу взять б/у R18, вопрос собственно в самих датчиках, что будет если их нет или они будут неисправны? Каковы последствия для авто? Просто это мой первый авто с датчиками давления и если честно, то я не совсем понимаю их принцип работы. Всем спасибо за ответы.
Датчики нужно переставить,при желании, с R20 на R18,если они исправны.Если они не рабочие,ничего страшного. Каждые 6 км перед глазами будет всплывать ошибка желтого цвета TEMPS, убирается она одним нажатием клавиши. У меня как то так.
У меня лето с датчиками, зима без. Ничего не будет с авто, только на панели будет гореть ошибка тпмс, и фсе....
Доброго времени суток! Кто-нибудь подскажет на 4L кузов 255/50R19 размер нормально будет? Лето 265/50 стоит штатный размер.