Честно, бесит. Только по диагонали проезжать неровности приходится. А то пассажиры думаю, что авто раздолбайка)))
так она так и работает. но совсем другая история но Q7 4M . там уже не просто пневмоподушки,как у нас. там трехкамерные. вот они уже работают и так и так. совсем по другому едет машина.
Может просто помедленнее препятствия проезжать, я в такие моменты себя пенсионером чувствую, езжу на р18 по нашим. хорошим дорогам", лежачих проезжаю 6 км/ч машину берегу
какую резину одел? у меня диски такие же, езжу сейчас 265\50\20, хочу 275\45\- хаку какую нибудь. общее фото не сделаешь.
Стопудова. И скорость проезда, специально притормаживаб чтобы ничего не плюхало, иногда шестым чувством ощущаю как у сзади едущих пуканы рвет от раздражения))
У меня даже на 265/50/R20 Лето уже два года вообще забыл что такое в мск ямки и т.п,до этого 275/45 спорт стояла,блин каждая ямка по голове стучало,дело вкуса конечно,но на Q7 я хочу комфорта,была бы А8 и А6,на седанах я не могу удержатся от низкого профиля,ну и на седанах и гоняю по другому,недавна на A8 D4 4.2 бенз два дня ездил,фиг знает как на нем можно не гонять,просит же...
Лето 305×35/22 для Москвы ещё как то пойдет. Следующим летом по России собираюсь покататься, думаю на 20 переставлять.