Я поставил "латитюд", итог- изнашивается ОЧЕНЬ быстро. 1,5 сезона с трудом. Я правда много катаюсь, 40 000 в год, но все же. Я Yokohama Advan ST поставил в этом году.
ага, езжу на такой (только модель двухлетней давности) ничего плохого не скажу... изнашивается медленно, не шумит, выглядит хорошо... в дождик неплохо... 2 сезона прошла - состояние отличное... но мнение с убъективное, т.к. другие летние модели не юзал
В базе стояли Йока Адвант Спорт - шумная и жестковатая резина (по моему мнению). В мае поставил Бриджстоун HP Sport - разница чувствуется - стало потише да и наверное чуток мягче
Yokohama Advan ST 275/45 R20. Цена на маркете от 12390 руб Yokohama / Parada Spec X PA02 275/45 R20. Цена на маркете от 11865 руб Bridgestone Dueler H/P Sport 275/45. Цена на маркете от 13400 руб Получается из рассматриваемых в этой теме шин по цене сильно выделяется только Мишка, остальные - с разницей в 1 тыр. При этом, я так понимаю, эти три шины относительно новые и статистики по износу, за редким исключением нет. Какие еще будут мнения?
Посмотрите цены на эти шины в зарубежных магазинах. Даже на Украине летом Hakka Z стоила около 8000 в пересчете на рубли. Можно на старой резине выскочить куда поближе и переобуться (кстати сервис там тоже по ценам ниже) Если в Финляндию отправитесь - возьмите жену , она за шопинг спасибо скажет...
А на 20 радиус какую альтернативную высоту профиля возможно использовать что бы ничего не задевало к примеру: 255 50 20 ширина диска 9.?
гы ) у меня гудьеровский сток по М7 едет теже 240 по спидометру!)))) но это не значит что она хороша!))))
У товарища 275/45/20 Yokohama Parada Spec X PA02 шума нет вообще, но вот стыки осфальта и неровности очень громко, мой Мишка ЛатиТур в 19 размере проезжает более мягче но они шумнее. Поэтому думаю на 19 поставить 255/55/19. Говорят что всё в норме и ничего задеваь не будет.
а я ващпе всё лето на falken st 04 отгонял. шума нет, в дождь как вкопанная, износа не увидел вообще.
Она пластмассовая на 100 процентов вернее эбонитовая ,поэтому и нет износа ,а он должен быть все колеса за 19 диаметр ,низкопрофильные обычно изнашиваются быстрее чем обычные джиповские процентов на 20 .Проверено лично ,кроме Falkena и есть у меня чисто амриканский Гудйеар 295\50\20 --он собака вообще не убиваемый ,я его 2года катал на GX 470 и потом год на QX 56 как новый ,посмотрю название напишу.
Ну что, народ, чего обувать будем ? Мне предложили Мишку латитьюд по 17 рэ, по блату так сказать, брать али как ?