Кстати сегодня тоже 21-е (4L0 601 025 L) взвесил: диск 15,6 кг. Вместе с новым данлопом 295/35/21 вышло 32,2 кг. Думаю весы врать не должны, но хочу взять ещё одни для контрольного. Резины в гараже пипец, я на одном хранении аренду наверно отбиваю))
Так ты на этих 21 катался или только прикупил? Расширителей у тебя...как я понял....нет Будешь ставить? Если да...то какие решил: расширители, или накладки, или полностью обвес?
Я катался на таких же, только с буковкой S вроде (которые полированные полностью) расширителей нет и не хочу. Лучше обвес тада. Ну или накладки))
Фото Q7 на разных дисках (помощь в выборе дисков и резины) Доставка резины+диски Питер-Красноярск 4000 тыс (100кг) транспортной , а Кемерово рядом с Красноярском и чуть ближе к Москве на 600 км
К вопросу о доставке...... 4 колеса в сборе....120 кг в жёсткой упаковке (короб нереальный такой ))))) Москва-Тюмень 1.700 руб. ))
Лето 295 х 40 х 20 Зима 275 х 45 х 20 ET 60 Проставки ABT Перед 30 мм зад 40 мм Накладки на арки, по крашенные в цвет кузова Off Road
Т.е. если у меня S-Line 2014 мод. год.....могу ли я купить просто накладки на арки и приколхозить их? Или там с бампером не состыкуются?
Накладки подошли все как родные. Мне делали дополнительно две накладки на передний бампер. На фото видно.
Только +2 накладки на передний бампер? На пороги сперели и на задний бампер не пришлось ничего лепить? И что значит делали? Кто/где/за сколько?
У меня бампер передний до-рестайл S-Line. Поэтому пришлось делать накладки. В сервисе вылепили накладки на бампер, сняли матрицы, сделали накладки. На пороги и на задний бампер все в стандарте, лепить ни чего не пришлось.
Накладки на задний бампер почти от всех обвесов подходят, независимо слайн или нет. Вся проблема в переднем бампере. На слайн только три варианта без доделок.