........вложеные деньги ни как не оправдаются от данного тюнинга, да драйв, адреналин как бы сказать правильно три в одном не бывает, хочеться грязи помесить можно взять поларис 6*6 с кабиной на 4 человека с печкой и прочими приблудами и я вас уверяю вы получите больше кайфа на покатушки можно взять ауди поставить фаркоп, прицепить прицеп с поларисом или ямахай и выехать туда куда вам захочется )) поверьте это наименьший из затратных путей, головняка и т.д. "хамско" на Q7 грязь месить придумали ее не для этого, всем добра
А для чего придумали понижающую передачу с блокировкой и блокировкой заднего моста на Каенне? Он менее лакшери чем Q7?
Вы совершенно правы, это не логичный поступок из лакшери автомобиля, да еще и без рамы делать автомобиль для бездорожья. Но разве я говорил что ищу логику в своих действиях. Именно из-за того что логики и здравого смысла в этом нет мне и интересен данный проект. Ну и судя по высказываниям господина "Kotofay" я не один задумывался над подобной конструкцией, значит эта идея обязательно найдет своих поклонников.
Доброе время.Что Вы подразумеваете под -<комфортом>?Только прыжки по ямам(мягкость авто)?Или плавность хода автомобиля,отсутствие колейности,реакция руля...? Тоже валяются 18\ 8,5J диски.Уж больно они царапаются!!!Спици диска выступают наружу на 2 см. Была мысль кинуть 285/55/R18 или 285/50/R18 - останавливают отзывы о колейности авто.По опыту замечено- на пневмо подвеске, больший радиус при меньшей высоте профиля улучшает плавность хода,немного снижая мягкость. Пружинная подвеска BA -плавности хода скорее всего не будет ни на какой резине.Мягкость хода может изменяться в ущерб плавности.Подвеску BW не встречал,там идут другие амортизаторы+ тоньше пружины ,но там скорее всего логика такая же как на пневмо. Кто нибудь ставил на старую Q7 ,летнюю резину 285/55/R18 или 285/50/R18 ? Пожалуйста дайте отзыв.
265/60/R18 третья зима полёт нормальный.. и диски целы и колейности не наблюдаю.. езжу много и по Москве и в Саратов. полёт нормальный....
Проверенные лично... 275/45/R20 Лето. 265/50/R20 Лето 235/60/R18 Зима 255/55 R18 Зима 295/35/21 лето В итоге езжу 235/60/R18 зима И 265/50/R20 лето.... Решил предпочтение дать комфорту на летних...
Доброе время. У Вас пневмо? Посмотрел в гараже на летние 265/50/ R19 они достаточно большие.. 285 явный перебор! Но и высота 60 тоже многовато, по моемому. Может для зимы разве... По шинному калькулятору получается 265/50/19 по внешнему радиусу одинаковый розмер с 265/55/18. Подумываю именно его и поставить. Правда размер редкий. Только китай
Приветствую всех! Укатал свой контик кросс контакт UHP 295/35/21 и теперь ищу замену. Кто-нибудь катал Vredestein ultrac vorti? Вроде по характеристикам вполне достойные, тесты этих шин, мягко говоря, неоднозначные, отзывы тоже ооочень разные. Подойдет ли мне размер 295/40, не будет ли цеплять арки? Машина на пневме.
Как бы до 2015 года все понятно, там в пределах 40 рублей за 20ый радиус в основном все брали европейскую резину. С того времени много чего изменилось в плане благополучия страны, заработки относительно курса просели если не у всех то у многих. Что теперь в основном покупают и за сколько? Неужели в пределах 70ти за 20 радиус?
Комплект шин 295/31/21 стоит от 50 до 80 рублей, в зависимости от марки. 20-й радиус примерно в те же деньги, только выбор побольше.
Меня эта тема с ценой на шины заинтересовала, то что купить новую трапецию дворников или заменить на новую дроссельную заслонку это типа дорого надо выкраивать в востановительных ремонтах. А тут условно нужно более 100 т.р. тупо на резину в год тратить и типа все нормально. Не могу понять как так то.
У меня контикроссконтакт ходят 2 сезона, 3 катать стремно. Индекс износа у них 280, у вреденштайн ультрак ворти 320. По идее должно на 3 сезона хватать. По тестам где-то даже лучше конти. Но вопрос, как себя поведет данная резина на практике?) Цена комплекта в СПб 52 000 руб. Интуитивно склоняюсь именно к этой марке. Зимнюю выбирал очень долго, в итоге не прогадал и взял Pirelli ice zero, резина отличная, все шипы на месте, пробег около 10 000 км.
KTO znajet skoljko realjno nado kachatj v 265/50/19 letnije GOOD YEAR ? v montazhke nakachali 3.3 ,kazhetsa mnogovato...
3.0 качают при полностью загруженном авто судя по табличке, 3.3. не точно много а дохрена, у меня круглогодично поддерживаю 2,7 (275/45/р20) себе сделай 2,4 - 2,7
добавил выше табличку, вообще из-за двигателя на передок чуть больше рекомендуют качать на пустую, но я не заморачиваюсь
неее, 2.4 и 2.4 это 3 человечка и чемодан, а 7 человек и 3 чемодана уже 3.0 и 3.4, так что в этих пределах и качай, но яб выше 2.8 не поднимался