Гарантийный срок службы 5 лет,а так у всех по разному,к примеру Michelin рекомендует менять если прошло 10 лет с даты выпуска,независимо от пробега.
Зима может быть только шипованная хаккапелита. Лето в это сезон: Х6 Мишка супер спорт в 21 диаметре разноширы, в том сезоне брал новую, в этом износ процентов 40, тысяч за 15 Ку7 Китай, взял попробовать 2 разных пары 295 45 21
Спорить не буду, не разу не испытал негативных эмоций на асфальте. 180 в поворот на Х6 заходит, до сих пор на нём не сменил резину))))
Добрый день всем. Хочу поставить колёса 295/35/R21. Ауди без пневмо. Посоветуйте жестко будет. Сейчас стоят 19 колеса с профилем 55. Ездил на R20 профиль 50. Но на Тауреге и была пневма.
Та же резина, но в размере 295/45/20 -колейность достаточно сильная.[/QUOTE] это уже не от резины зависит, а от вылета, ширины колеи и ширины колёс. на зимних 20х 275/45 катаюсь как по рельсам. 295/35/21 спидлайны - ловит колею. Заметил зимой, что ширина колеи Q7 шире чем у большинства машин. отсюда и все проблемы. дороги надо нормальные))
это уже не от резины зависит, а от вылета, ширины колеи и ширины колёс. на зимних 20х 275/45 катаюсь как по рельсам. 295/35/21 спидлайны - ловит колею. Заметил зимой, что ширина колеи Q7 шире чем у большинства машин. отсюда и все проблемы. дороги надо нормальные))[/QUOTE]колею делают грузовики)), подумай об этом. П.с. На Х6 колею чувствую сильно, на Ку7 нет
Диски r20 ширина 10.5 вылет 38 Я выше по теме спрашивал как встанут,толком ответ не получил..встали отлично ))
Купил новые шины Altenzo Sports Navigator 295/35 R21, отбалансировались отлично, был приятно удивлен качеством и отсутствием шума и вообще никакой разницы не заметил после Pirelli P Zero. Очень доволен, цена за штуку в районе 10 т.р. Пропали все вибрации которые были до этого, хотя наверное Pirelli уже просто износилась. Короче рекомендую.
Ребят, подскажите, где можно за вменяемые деньги разобрать 20е диски bbs и покрасить? Диски рванул с резиной по вменяемой цене, но есть косметические дефекты, обратился в наяду, сказали не разбирают, красят так, а это не вариант.
Вопрос немножко не по теме,в общем на лето стояли R20 все было ровно и все в идеале,на зиму поставил R18 и руль немножко стало криво+начало немножко вправо уводить,сейчас поставил опять R20 и опять все в идеале,руль ровно и не уводит вправо!!!! Вопрос,что с R18 не так,визуально резина в идеале,при езде нареканий нет,кроме увода незначительно вправо,может ли это: 1.Диски кривые. 2.Резина сожрало,но визуально не заметить ... 3.На следующий год попробовать поменять местами зад-перед?К сожалению на крест не получится,так как резина с направляющими... 4.Викинуть нафиг резину,так как ему уже 5 лет? 5. Ну и т.д и т.п... Ах да,не думаю что имеет значения,но развал делал на R20, хотя какое это может иметь значение... На этой кривой R18 зимой ездил и 180км/ч,нареканий нет вроде,ах да,если перейти на встречку,то руль прямо становится и машина ровно едет....
Развал/схождение. Утверждается (не мной - шинщиками), что смена колес с разницей в размере дисков больше 1 дюйма - требует вышеуказанной процедуры. При этом - лично я на практике, сменив 21-е колеса на 18-е - подобных проблем не заметил.
Добрый день! Нужен совет. Планирую приобрести диски в R21 для зимы с лайн или реплика (пока точно не решил). В объявлениях их стоимость 50-60 тыс.. Оригинальные, если всё правильно посмотрел, около 300тыс. стоят. Вопрос: на сколько диски за 50-60 тыс крепкие,? Не погнутся ли они в первые же годы эксплуатации?
http://www.audi-club.ru/threads/kolesa-zima-i-leto-dlja-audi-q7.491413/ Ну вот же!!!!! Почти твой бюжет.