ответа нет, еще раз спрошу: подскажите, кто в курсе: стоят на машине 20 диски, оригинал. Вопрос такой: если ставить докатку, то болты подойдут или нужны для докатки свои болты(на мерсе свои болты для докатки идут, а как у нас)
Блин в этой докатке вообще одни минусы,одно то что она весит как R20 уже говорит что у немцев не все дома,что им мешало сделать обычную докатку R18 не понятно+весом меньше,вчера хотел его достать,попробовать накачать,так взял и передумал,ленивый я,тяжолая зараза,я только недавно спину долечил,да ну нафиг эту докатку!!!!
докатки почти у всех на штампованном диске. а Q7 все на литых дисках (я ещё ни одной на штампованных не видел ). у жены джетта на литье а запаска штампованная. откуда сомнения что болты не подойдут ?
Ну, разумеется - нет, не подойдут! В Audi ж немецкие диверсанты сплошь и рядом, они нарочно такую запаску кладут, чтобы ею нельзя было воспользоваться!
на мерсе GL 164 тоже докатка была и там болты с ней другие в комплекте были, вот и вопрос изза этого возник
Не так давно писал про докатку, что какая то не понятная, вчера появилась необходимость её использовать, получил боковой порез. То, что тяжеленная-это точно. Надувалась минут 10, причем так интересно при этом себя резина вела (кто пробывал пользоваться запаской поймут). В общем столько маневров надо сделать, что бы ей воспользоваться, не дай бог где нибудь ночью, под дождем с такой проблемой оказаться. Я вот только не понял следующее: Колесные болты отворачиваются и заворачиваются своим ключом на 19, а переходник на секретку имеет 17й размер, ключа на него у меня не оказалось, кроме задней части отвертки, которой болт ни протянуть, ни отвернуть. Благо на шиномотажке замену колеса производил. У кого из вас как этот момент решается? По любому немцы не могли это упустить! Толи прошлый владелец разукомплектовал малось багажное отделение, толи секретка у меня не той системы
Ну не знаю,как писал выше ,сложностей с использованием докатки не было .Менял в дождь,накачалась быстро штатным компрессором,и потом,когда сдувал,без проблем приняла свою форму.
Добрый день. Парни, у кого стоит 295/40/20 есть ощущения при перестроении, что машину как бы бросает/качает в сторону и приходиться руль покрепче держать. Особенно чувствуется, когда проезжаешь/пересекаешь разметку.
Оживлю тему кто катает 275/45/20 на дисках от в-12 ? Не узкова-та резя? По внешней кромке диска вроде ок, а вот внутреннюю не закрывает совсем. Поделитесь опытом использования такой резины или же стоит по феншую копить деньги и брать 295/40/20?