1. Сразу следи за скоростью! Допусков в плюс уже не будет! Спидометр будет показывать реальную скорость! 2. Первое время колеса будут казаться бубликами!)))
Повторюсь из личного опыта: не V12, Штатная стояла 275/45/R20 спорт хакка летние,каждую кочку чувствовал,как будто по годове стучали,качать пробовал и с 2,6 бар аж готов был и 2.1 бар,делу не момогло,погрешность спитометра 4 км,то-есть если на спидометре показывало 100км/ч,в реале было 96 км/ч,мерил по GPS,потом когда время пришло купил 265/50/R20 Лето,но купил резину фирмы Toyo M+S,погрешность к спидометру ноль,показывало ровно,а так же небо и земля по комфорту,даже мягче чем зимние R18,тут дело вкуса,кому-то спорт нравится,а кому-то комфорт.... Только о каком спорте можно говорить на машине на котором тормоза как на самокате тоже вопрос!!!!????
Сейчас катаю обычные колёса 20е 275/45. По комфорту все устраивает. Вопрос про то , как эта резина встанет на диски в-12. Когда кладёшь диск с резиной на пол лицом вверх, то он лежит не на резине, а на самом себе. Критично ли это на дороге в плане пробоя диска? Есть кто катается именно в такой конфигурации?
С чего ты взял что плохо встанет и т.п?! Будет все как обычно,Я ТАК ДУМАЮ!Встречный вопрос,почему должно быть иначе,то-есть откуда пошли все эти сомнения? 275/45 вроде штатный размер!
В курсе про скорость и про бублики))). У меня зима была 295/45. Брал на попробовать. Теперь решил попробовать 285/45. ПыСы. Сирота, ты воде себе летний брал пирелли верде, если не ошибаюсь, как они? Нормальные? А то отзывы по ним противоречивые.
Ну потому что ширина диска вэ12 другая, резина садится в притык! А внутрянка диска выходит из-под резины.
Так а штатные на V12 какие идут и потом у тебя же уже есть 275/45,разве есть выход?Продавать свою 275/45 и покупать дла V12,фиг знает,кто его купит уже,сезон в разгаре уже,в марте,в май месяц еще продал бы,я бы не парился,поставил,поездил,а там видно будет....
Эта резина у меня сейчас на обычных 20-х доживает пенсию и в конце сезона уходит в утиль. И на эти диски одену зиму. А вот ббс 20е от вэ12 скоро будут выкрашены и на них я собираюсь ставить резину. Поэтому и встал вопрос ! 275/45 стоит на порядок дешевле чем 295/40. Не приведёт ли экономия к убытку. За этим и ищу пользователей
Зимой и летом на дисках 10J стоит 275/45. Как по мне то норм, на табличке от V12 на эти диски можно и 295/40 и 275/45