шире резина-больше расход,цена за балон,подвеске почкам и зубам-хуже. уже резина-все наиборот+валкость. это мне поговорить захотелосьне судите..
Уважаемые любители Q7, Зздравствуйте!!! Подскажите: есть интересный вопрос 275/50 R 20 будут нормально рулится( не задевать???) , вопрос задан в связи с тем,что пробеги большие Москва-Бертин и т.д., да и по Областям соседям Москвы много приходиться ездить, 275/45 иногда ,думаю , может Кончиться на бескрайних просторах....)))))), подскажите пожалуйста , за ранее спасибо.
сильно не смеятся Колеса.Сделать из Q7-БТр. https://www.drive2.ru/l/487012733678518291/ 275-55 рэ20 клиренс 35см
кривая, плохо балансируется. в общем если хотите покупать, приезжайте с идеальными ровными дисками и смотрите на процесс балансировки сами, чтобы резину ровную подобрали. ещё пахнет при нагреве летом покупал Minerva F110 265/50 R20 107V примерно полтора месяца назад, но успел съездить в Грузию и там поездить, Пробежала резина примерно 7000 км. Машина Рэндж Ровер Спорт 10 года. Дорогу держит, управляется хорошо, шума не услышал, НО! не балансируется резина и всё тут! бьёт со 100км/ч и неплохо бьёт так. Несколько раз пытался за это время выровнять балланс, но ни в какую. При шиномонтаже в самом начале не смог это определить, так как сказали что колёса квадратные. Через неделю прокатал диски и понял что резина реально кривая. Чек не сохранил и обменять резину не смог. Трясет как потерпевшую особенно до +20 после прогрева чуть получше но все равно трясет, через 5тысяч зашумела хуже чем на старом уазике. Не ведитесь на цену. Пришлось заказывать другую.275 45 20 audi Q7
У меня друг на тигуане ездит на кинфорест второй сезон, тихие, комфортные и износостойкие. В общем очень доволен. Посмотрел на маркете 275/45/20 стоят 6500 рублей
Китайские шины....выбор шин субъективен. Кому то и такие нормально при спокойной езде, а вот для быстрого уверенного движения нужны премиальные марки шин.
Да фиг знает... приятель на каене катается 2-й год, проблем не испытывает. Причём оба комплекта зима/лето Китай. Пробег около 30тк в год. Покапал самые дешевые, что предлагал южный порт. Он не гонщик, 200 не летает. Да и не где летать-то... чуть педаль нажал, уже Камера негатив прислала ...